@Shadow's Dance, А если никто не видит? Или так не интересно? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Shadow's Dance, бомби сэлфи .. Со стола, с-под стола.. Благодарные зрители найдуццо Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, вуайерист? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.05.2018) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, а то! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
*вxодит, посыпая голову пеплом* @Shadow's Dance, сонц, нет мне прощенияяяя! Пропустила....ойц, пропустила твой день рожденияяяяя!...и в том же контексте, ну, ты понимаешь.... А если серьезно, то от всей души поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Степлер (26.06.2018) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, высечь. На конюшне. 74 раза!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Shadow's Dance, болела я, пропустила. Но поздравить хорошего человека и мудрого модератора никогда не поздно! С днём варенья прошедшим! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, чоуж так жестко...давай xоть 73))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.06.2018), Шпилька (26.06.2018) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, 74 и точка) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чарута (26.06.2018), Шиххиртх (26.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Чарута, @Степлер, вот вы офигевшие! Спасибо! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (26.06.2018), Чарута (27.06.2018), Шиххиртх (26.06.2018), Шпилька (26.06.2018) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Чарута, @Степлер, вот вы офигевшие! Спасибо! У меня к этой дате особое отношение - моя мама тоже 16 мая родилась. Так что я офигеваю вполне осознанно и с удовольствием! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер