-Здравствуйте! Я по объявлению!
-Что? Стриптизеры не нужны?
-Да, нееет, я маляр-оформитель, смотрю у вас вывеска, прям скажем не очень.Да и в коленях уже хрустит и в пояснице стреляет иногда.
-C кем и где работал, рекомендации?
-С гейшами, куртизанками, кобрами и амазонками-еле вырвался...
-Мои работы и предложения по дизайну самого заведения? Занесу на днях, если вас не прикроют
-Только сразу предупреждаю-нмкаких поползновений со стороны девочек!! И еще-я пока бомжую, нужна комнатенка, зима не за горами. А так я неприхотливый и почти все умею, да
у нас в Сибири, мало небедных немок и еще меньше предложений для них
Крашеная, это определённое сумасшествие, женщина стареет, теряет привлекательность, но секса хочется, остаётся только один выход купить его. Но опять же не всем это доступно, только денежным. Насчёт Сибири согласен, вряд ли немки поедут к вам.
Крашеная, это определённое сумасшествие, женщина стареет, теряет привлекательность, но секса хочется, остаётся только один выход купить его. Но опять же не всем это доступно, только денежным. Насчёт Сибири согласен, вряд ли немки поедут к вам.
ой, беда, беда. Есть способ от "хочется" - в поля, картоху окучивать!
Крашеная, сестра не преувеличивай, все мы живые, не нужно гасить эту потребность, нужно её реализовывать, это наше здоровье.
а если денег нет, так хоть картоха будет и жаренную картошечку, или отварную с селедкой и луком, или печеную в беконе и с сыром вкуууусно в холодную пору уплетать
а если денег нет, так хоть картоха будет и жаренную картошечку, или отварную с селедкой и луком, или печеную в беконе и с сыром вкуууусно в холодную пору уплетать
Сестра, не грусти, всё зависит от тебя, да сложно, но смотри трезво на вещи, не позволяй обманывать себя.
Такс... Эту старорежимную вывеску надо сменить в первую очередь, на более изящную и соответствующую нашему времени. Что скажет на это коллектив этого достойного заведения и руководство? Кстати, где местная "мамка"? И какие будут другие предложения? Вот к примеру: где график работы, служебные обязанности, прейскурант услуг, расценки и тыды, и тыпы? Где тех и фин директоры, кто займется крышеванием?? Боже, как все запущено! Даже профсоюза персонала нет!!