Опции темы Оценить тему
Старый 31.07.2015, 20:06
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
@Длинношеее, то есть это не наПИПдиралово?
Нет. Захочешь- поставишь, захочешь- не поставишь. Если поставишь и не понравится- можешь откатиться назад.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.07.2015, 20:08
@Длинношеее, Там рекламу двигают, что это система типа будущего. Несколько миллиардов установок ожидают в будущем году. Что-то мне слабо верится..
Старый 31.07.2015, 20:09
Цитата:
@Длинношеее, Там рекламу двигают, что это система типа будущего. Несколько миллиардов установок ожидают в будущем году. Что-то мне слабо верится..
Та пусть ожидают. Вчера вечером читал отзывы- люди полезли назад на "семерки".
Старый 31.07.2015, 20:12
@Длинношеее, ясно. Почему-то так и думал. Чем больше крика, тем больше засада.) Опять попкорн надули как с вистой.
Старый 31.07.2015, 20:13
Цитата:
@Длинношеее, ясно. Почему-то так и думал. Чем больше крика, тем больше засада.) Опять попкорн надули как с вистой.
В общем то да. В принципе, невдалая "восьмерка" в базе так и осталась.
Старый 31.07.2015, 20:38
Цитата:
Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение
Захочешь- поставишь, захочешь- не поставишь. Если поставишь и не понравится- можешь откатиться назад.
Да,но только в течении года.После года использования откат на предыдущую систему не возможен.

Цитата:
Вчера вечером читал отзывы- люди полезли назад на "семерки".
Я вчера ночью обновился до лицензированой 10ки про по инсайдерской программе и пол-ночи и весь день ее тестил.И сейчас с неё сижу.Обновление прошло полностью-хотя и довольно медленно(у меня куча софта наставлена).Игры-(4 сталкера,Кризис 2,Дум-3 и ворлд оф танкс) после обновления заработали без танцев с бубном.Единственное с чем 10 не подружилась-это Даймон Тулс.То что я вижу сейчас-Скорость за счет оптимизации памяти выросла в половину. Появился довольно-таки шустрый браузер Майкрософт Едж.В общем приколюх придостаточно-их еще тестить и тестить.В общем-то что есть мне пока нравится.Единственное к чему придется привыкать любителям гаджетов-их няма! Да и вообще внешний вид-не айс. Особенно после 7.
Цитата:
Там рекламу двигают, что это система типа будущего. Несколько миллиардов установок ожидают в будущем году. Что-то мне слабо верится..
Так они ж хотят загнать на 10 все что имеет програмное обеспечение! Смартфоны,планшеты,ноуты,стационарники и т.п. Сейчас на бета тесте сервак под десяткой-но пока что-то его еще допиливают.
Старый 31.07.2015, 20:40
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Да,но только в течении года.После года использования откат на предыдущую систему не возможен
Диски старых ОС есть! :Idea2:
Старый 31.07.2015, 20:43
Цитата:
Диски старых ОС есть! :Idea2:
Ну это само-собой! Но если отрубят поддержку-то какой смысл?
Старый 31.07.2015, 20:46
Цитата:
А что там поддерживать? И так обновлений налепили. А XP и без обновлений больше года работает.
Старый 31.07.2015, 20:55
@Длинношеее, На старом железе и будет работать.А попробуешь чего-то нового впихнуть-а дров нема! А десятка сама все дрова,на все устройства поставила.И хотел бы к ней придолбаться-да пока не за что.
Старый 31.07.2015, 21:12
@кошмарт, кошмартище, так ты рекомендуешь попробовать? )
Я кстати, недавно ноут с хр включал - работает чертило!
Старый 31.07.2015, 21:19
@Гонорий, Да чего ему станется? Он еще сто лет работать будет.А с 10кой не спеши-придется привыкать,а оно тебе надо? Это я,старый извращенец, люблю мозги поломать.
Старый 31.07.2015, 21:59
Цитата:
А десятка сама все дрова,на все устройства поставила
Семерка то же самое делает!
А Linux так вообще без вопросов в этих делах!
Старый 31.07.2015, 22:08
@Длинношеее, Та я ж не против! И прекрасно знаю что мелкомягкие слизали с линукса все до чего могли дотянуться.Пользуются тем что линь свои нахлобучки практически не лицензирует. Мне просто интересно что и как работает! Любопытный я!
Старый 31.07.2015, 22:10
Цитата:
@Длинношеее, Та я ж не против! И прекрасно знаю что мелкомягкие слизали с линукса все до чего могли дотянуться.Пользуются тем что линь свои нахлобучки практически не лицензирует. Мне просто интересно что и как работает! Любопытный я!
Я тоже был любопытный, пока восьмерку не попробовал. С тех пор только на Ubuntu и семерке.
Старый 31.07.2015, 22:20
@Длинношеее, У меня на одной машине стоят линукс минт 17,семерка и десятка. Надоедает одно-перехожу на другое. Плюс ноут на линуксе росинке.Развлекаюсь как могу! Тем более что из дома мне еще по крайней мере дней пять выходить нельзя,с пчелами на пасеке за мед погрызся-морда и руки на надувные шарики похожи!
Старый 31.07.2015, 23:28
Цитата:
А на линуксе и андроиде её можно сразу назначить и не париться.
Повторяю.
На андроиде я час искал, куда засунуто скачаное.
На виндусе нет никаких проблем.
Старый 31.07.2015, 23:30
Цитата:
А что это?
Я вот на втором компе держу ХР, все прекрасно работает без всяких поддержек.
Старый 01.08.2015, 03:00
Цитата:
Ребяты. У меня уже пару месяцев торчит окошко "Получить Виндовс 10" . А я стремаюсь на него кликнуть. Скажите мне кто-нибудь - что там, под этим манящим квадратиком? Я чую какой-то подвох, ибо бесплатного не бывает в нашем мире.))
Друг, 10 винда только вышла, ее впаривают ббесплатно. Но лично моё мнение, что лучше не надо, бесплатное (не пиратское) ОС не внушает доверия, а мнение специалистов, что могут не подойти драйвера, не спеши, семерка пока что самая нормальная
Старый 01.08.2015, 08:52
@Архимаг Империи, Да ХР и будет работать,но если ты надумаешь подключить к ней новую видяху или купишь новый принтер(к примеру),то драйверов на них ты не найдешь,а те которые идут "из коробки" не станут,потому что расчитаны на более поздние ОС.

@alex1981, У меня установлены 3 операционки-так что ничего я не теряю.Я никогда ничего важного на винте с ОС не держу.А вот новенькое попробовать хочется.Тем более что 10 реально шустрее 7 на моем далеко не новом железе.

Метки
windows 7