Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Теперь я понял, что ты там брил до синевы Свои влажные фантазии на мой счёт держи при себе Нравится Нравится Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение Свои влажные фантазии на мой счёт держи при себе Я постараюсь, дружище, но ничего не обещаю А спину ты тоже бреешь до синевы? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я вот теперь тоже переключиться не могу ну, не да такой степени волосатый Нравится Нравится Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я постараюсь, дружище, но ничего не обещаю А спину ты тоже бреешь до синевы? Мойша Мойша, израильские парады гордости тебя испортили. Нравится Нравится Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение ну, не да такой степени волосатый Ладно) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Меня вот опрос напрягает В теме отписались пятеро, а проголосовало трое..... Нравится Нравится Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение Меня вот опрос напрягает В теме отписались пятеро, а проголосовало трое..... Расслабся и не напрягайся по пустякам, дружище Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Все ограничения от комплексов и стереотипов! новую тему заводить не буду - выболталась )) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Расслабся и не напрягайся по пустякам, дружище Вот уж нет, как ты расслаблять булки не буду, тем более смотрю для тебя это пустячное дело Нравится Нравится Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Velassaru, я хоть и не мужчина, но тоже не люблю. Ну для женщины это ещё может иметь какое то особое значение, но мне как то до фени, ну если это конечно женская ручка и шлепок несильный. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Я не могу голосовать. Нет в голосовалке кнопочки на которую я готов нажать. Не могу я стать обманщиком. Вот. Нравится Нравится Поблагодарили Дерсу за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2021) Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу
@Velassaru, если на "интимно-личном" уровне, мне по фиг за что хватается. P.S. в опросе слишком мало вариантов ответов, дефицит на ответы Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2021), Visitor (27.12.2021) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение аж стыдно стало, выпускник гусарского батальона.. Тут весь вопрос в том, какого года ты выпускник.)) Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение волосы на груди рвали, А косы не заплетали? На груди. Шарль Перро.) Последний раз редактировалось She is art; 27.12.2021 в 03:04.. Нравится Нравится She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
@Velassaru, нет варианта ответа для толстокожих пофигистов ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2021) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Этоша Посмотреть сообщение Тут весь вопрос в том, какого года ты выпускник.)) 96 года Цитата: А косы не заплетали? На груди. Шарль Перро.) Да как то не до этого было Нравится Нравится Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если вас шлепнули по попе, это.... Если женщина меня шлёпнет по попе , то лично мне будет приятно.)) Нравится Нравится Поблагодарили horde за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2021) horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
@horde, ну хоть один))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: horde (27.12.2021), kvit (27.12.2021), смех (27.12.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @horde, ну хоть один))) ключевое слово "если" мож его еще в реальности женщина не шлепала Нравится Нравится 4 поблагодарили Kupava за хорошее сообщение: horde (27.12.2021), kvit (27.12.2021), MirroR (27.12.2021), Velassaru (27.12.2021) Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
@Kupava, у меня был коллега, страдавший от приставаний пожилых женщин. И да, они его прилюдно хватали за зад с комментариями. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение приставаний пожилых женщин Весьма чудное хобби. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito