@Swan, замучилась объяснять всем принцип голосовалки. Вот тут скрин делала своим, может тебе понадобится чтоб объяснять: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Swan (26.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да, спасибо ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
А откуда песня? Она о чем? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сделано))..... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Swan (26.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Velassaru, песня моя ) от первой ноты до последнего слова Песня о любви )))) Текст выложен в описании видео на ютубе добавлено через 1 минуту @Котофеич, чмок тебя Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2014), Котофеич (07.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Умница ты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Swan (26.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Swan, к сожалению, не смогла увидеть тебя и услышать исполнение песни, т.к. вход ютуб в стране отключен(( Но зато я проголосовала Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ЧТО???? а через анонимайзер ? Снегурочка, спасибо большое Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Snegurochka (26.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, у меня никак не получается войти в ютуб, к сожалению. Если есть другие закачки, не на ютубе, посмотрю с удовольствием, есть такие? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, нет ( ан нет вроде прошло Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, кинешься ссылочкой? можно в личку)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
так, еще разок голосонула Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Swan (29.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, с меня тебе тортик дарлинг ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, а до какого числа надо набрать голоса? у меня в пятницу будет возможность с еще одного компа разочек шмякнуть? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Swan (29.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Голосование открыто до 19 мая Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Мотылек (29.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
так, не забываем голосовать Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Swan (05.05.2014), Котофеич (07.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
еще один голос добавлено через 14 минут @Swan, это конечно капля в море, но я старалась Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Swan (07.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, низкий поклон тебе за это ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Мотылек (07.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, а вообще тебе не видно на каком ты сейчас месте? там вообще какая-нить таблица есть, кто сколько набрал голосов? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Swan, проголосовала и посмотрела! Ты умничка, красавица, талантливая девушка! Интересная песня, мне очень понравилось! Мотылек, там внизу есть кнопка Back to entries, нажимаешь и выходишь на общий список и ролики с песнями. Нам надо поднажать, а то нашу лебедушку опережают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Swan (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka