уже писала как-то, что отправила и встретила 12 призывов и ниодного покалеченного не вернулось, все мальчишки здоровые и повзрослевшие... так что хорош уже мутить, положено законом, топай служи! да и с нормальным военником перспектив у молодого человека больше.
QCosa, moh_sen, Lego, вчитайтесь все таки в основной закон-конституцию рф, а агитировать Вас у меня нет желания
представляешь, не только прочитал, а и отслужил, и не год, как сейчас...но сына отмазал. И не потому, что там убивают- на гражданке убивают не меньше, а потому, что ЭТО не армия...и никого она не защищает. А насчёт "священного долга..."- я должен только тогда, когда занимал...а я этого не делал и никому ничего не должен, что бы ни было написано в конституции..
...так и не надо никого агитировать, ведь никто этого и не просил...)))
Последний раз редактировалось Chance; 07.10.2011 в 08:05..
уже писала как-то, что отправила и встретила 12 призывов и ниодного покалеченного не вернулось, все мальчишки здоровые и повзрослевшие.
Если руки-ноги на месте, ещё не значит, что здоровый вернулся
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Well
да и с нормальным военником перспектив у молодого человека больше.
перспектив устроиться в органы, больше он нигде не нужен
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Оляля
а кто ж Родину защищать будет?Гопники?А нормальные и интеллигентные нам на хера тогда
Гопники для этих целей и подходят. Ума не надо. Культуры тоже. А свои "выпады" пусть отрабатывают при защите Родины. Нормальные и интеллигентные нам и здесь нужны, их и так всё меньше становится
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ZhenyaR
не сказал бы что можно управлять гопотой...
Вот-вот, они хотят получать максимум благ при минимуме усилий. Их главный принцип-Сила есть, ума не надо
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от moh_sen
представляешь, не только прочитал, а и отслужил, и не год, как сейчас...но сына отмазал. И не потому, что там убивают- на гражданке убивают не меньше, а потому, что ЭТО не армия...и никого она не защищает.
Если руки-ноги на месте, ещё не значит, что здоровый вернулся
кста, припоминаю, когда у меня приятель вернулся из армии, то вроде бы всё тоже было нормально, а через полгода после этого рассказал как это было на самом деле, это был "пиздец" - его слова, а психологически в свое номальное до армейское состояние он вернулся лет через 10, так что не надо мне тут сказки рассказывать, а то я буду думать что тут собрались армейские агитаторы и еще не надо сравнивать нашу армию 20-30 лет назад и сейчас - это небо и земля. ИМХО
moh_sen, Lego, lerix05, ну давайте еще подеремся на пустом месте, нафик эту тему, все равно каждый останется при своем мнении, (жаль что в россии законы можно не исполнять)