Зайчёнок, грят мы просто не умеем их готовить (в смысле баранов).
Я их то же не ем. Но это не то что бы не люблю... Мама это мясо терпеть не может, вот и не готовила никогда. А у меня как-то так сложилось, что вроде как уже и не особо хочется пробовать
И так - что мы не любим кушать и не кушаем - хоть уговаривай, хоть нет!
УууУ, список огромен))))
До того, как перебралась в другой город, список был бесконечен) Ненавидела репчатый лук, кабачки, тыкву, блины, органы (печень, сердце, почки и т.д), свинину, баклажаны, фасоль, манты, зелёный лук, борщ, пшеничную кашу, тушеную картошку, сосиски-колбасы-сардельки, молочные продукты (кроме йогурта), майонез особенно ненавидела, яичницу.......ой, короче, много чего всё не упомнишь)))
А вот с осени прошлого года вкусы сильно изменились)
полюбила и блины, и репчатый лук, пшеничную кашку, молочные продукты (все-все, и молоко, и сметанку, и кефир), майонез теперь обожаю просто, и манты люблю, и борщик (который обязательно приготовлен моим братом, у него офигенно получается). В общем, из всего списка (что выше), до сих пор терпеть не могу баклажаны, тыкву, кабачки, сардельки-сосиски-колбасы, органы и свинину (ну свинину норм поесть в супчике каком-нибудь), а так фу...
Не всё. Бывает что невкусно и не полезно.
Но народ хавает, бо больше нечего. Например помидоров хороших не стало. Где они? Невкусными гибридами затравили.