А я чередую,иногда варю,а иногда растворимый блуздаю.Мне кажется ,завариваемый кофе крепче и по шарам даёт так,что потом можно весь день бегать ,без остановки. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
меня вштыривает не по-детски. поэтому если пью, то только с утра. и только свареный.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я как то пробовал на чай перейти,но он меня не берёт.В течение дня чувствую себя некомфортно.Наркоманы,блин. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не. чай - это наше все)) пью - черный, зеленый, белый, красный и даже ройбуш.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А зелёный вообще гадость,воняет рыбой! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну значит тебе плохой попался)) куча всяких зеленых чаев)) и попробуй белый, он совсем другой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не,Меламори,чай это,я законченный кофеман. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, много кофе - вредно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, много кофе - вредно)) Не,ну не до посинения конечно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, от него не синеют))) синеют от другого))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, от него не синеют))) синеют от другого))) Это от чего же? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, про алкашей говорят - синие)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, про алкашей говорят - синие)) А про кофеманов чо говорят?Коричневые? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не знаю. надо погуглить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, не знаю. надо погуглить)) Не,кофеманов сложно выявить.Кофеин он же не отключает,как алкоголь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну.. зубной налет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ну.. зубной налет А если человек зубы хорошо чистит,да ещё отбеливает у дантиста,а? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, как бы это сказать.. у него как будто одно место скипидаром намазали Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, как бы это сказать.. у него как будто одно место скипидаром намазали Вернее,как пистон в попу вставили. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Глушу кофе по пять раз в день и посуда у меня не мелкая)))). Чтобы вставлял как-то - не заметил, просто привык, наверное зависимость))). Нравится Нравится Nikon Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nikon