@Лазарус, ну, ты прям мичуринец зоологический Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Карамель, козье вот пахнет кАзлиной, и ничего, все пьют. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Удивительные мысли иногда приходят людям в головы. Ну кому то же однажды пришла в голову мысль подёргать корову за вымя..... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Velassaru, а у кенгуру молоко есть же тоже ? может оно вкуснее и питательнее ? Я бы ещё попробовал подоить цыплёнка, вдруг получится.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Змеюсик (22.08.2018), Карамель (20.01.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Лазарус, не, я козлиное не пью (((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (22.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты их с верблюдами не перепутала? )) Ааааа, да! Точно-точно! Верблюды плюются это я конфет переела, наверно )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Змеюсик (22.08.2018) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Ну кому то же однажды пришла в голову мысль подёргать корову за вымя..... добавлено через 1 минуту Я бы ещё попробовал подоить цыплёнка, вдруг получится.... Получится, если цыплёнок табака Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (22.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Получится, если цыплёнок табака Да. И цыплёнок будет доиться перцем. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Змеюсик (22.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, и жиром )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (22.08.2018), Степлер (17.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, и жиром )) И табаком. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Змеюсик (22.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
в одной из серий Хауса был негр,больной раком.он требовал прописать ему молоко бабы.якобы от рака вылечивает Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Змеюсик (22.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение не, я козлиное не пью (((( Козлы не дают молока , А козы дают козье . Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Карамель (23.08.2018), Степлер (24.08.2018) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, Просто козлиное звучит интереснее в контексте темы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Змеюсик, Просто козлиное звучит интереснее в контексте темы Это оксюморон, практически. Или что-то очень похожее. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер