Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, а ты чо да?))) канешн)))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, фигасе. и где ты такие навыки приобрела?)))) где так прокачивают?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, фигасе. и где ты такие навыки приобрела?)))) где так прокачивают?))) О!!!!Я вам как-нибудь расскажу,вы будете рыдать))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, от смеха?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, от смеха?))) это будет сатирическое произведение)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, сатиру я люблю... рассказ о том, как Оляля стала бумером)) уже предвкушаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и с иллюстрациями)))))))) не. презентацию нам сделаишь!!!))) добавлено через 17 секунд чтобы еще с музычкой и световыми эффектами))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Как только находишь свою вторую половинку, вокруг начинают ходить другие вторые половинки и соблазнять тебя... Нравится Нравится Поблагодарили Мурзилка за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (29.09.2011) Мурзилка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мурзилка
Цитата: Сообщение от Мурзилка Посмотреть сообщение Как только находишь свою вторую половинку, вокруг начинают ходить другие вторые половинки и соблазнять тебя не.. сначала ты держишься молодцом и даже не смотришь на них.. а потом, когда уже попривыкнешь к своей половине, приходится тяжеловато..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (29.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мурзилка Посмотреть сообщение Как только находишь свою вторую половинку, вокруг начинают ходить другие вторые половинки и соблазнять тебя... эт уже не половинки...а четвертинки...нуу дальше не будем сокращать, а то перейдём в математику)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение эт уже не половинки...а четвертинки...нуу дальше не будем сокращать, а то перейдём в математику)))))))) Главное не добраться до мат.прогрессии. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Главное не добраться до мат.прогрессии. это для меня будет смерть Кощеева))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение с дробями у меня тужняк))) значит будем корень выводить))) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Главное не добраться до мат.прогрессии мат мы может...а вот прогрессия эт уже к запущенным))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
корни я выводить не буду!это против природы)))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение корни я выводить не буду!это против природы)))))) так я ж про корни и не про свои...))))))))))) а те кто дробиться налево начнут))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение так я ж про корни и не про свои...))))))))))) а те кто дробиться налево начнут))))))) дробиться налево?Вот пусть их там и извлекают и дробят))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Вторая половинка есть у мозга, у жопы и у таблетки. А я изначально целая. (приписывается Раневской) Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Chance (03.10.2011), Marika (03.10.2011), True (03.10.2011), ната_27 (04.10.2011), Оляля (03.10.2011) Shadow's Dance