Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, у тебя что? еще и производство мыла? )) я мылом года два занимаюсь...мош больше я его щас под реализацию отдаю в магазин Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ, да уж, у тебя очень умелые ручки - не поспоришь ) как продажа идет? покупают? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ (12.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, да уж, у тебя очень умелые ручки - не поспоришь ) как продажа идет? покупают? покупают потихоньку, особенно в праздники я не особо гонюсь за прибылью, мне главное отбить затраты Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение покупают потихоньку, особенно в праздники я не особо гонюсь за прибылью, мне главное отбить затраты Мне как-то на работе девочка одна подарила. Она тоже варит мыло. Скажу, божественный аромат. Не стала использовать, бросила в ящик с нижним бельем. ) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: L E D i (12.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
последние - класс! как рождественские печеньки ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мне как-то на работе девочка одна подарила. Она тоже варит мыло. Скажу, божественный аромат. Не стала использовать, бросила в ящик с нижним бельем. ) оно потеряет запах и возможно некоторые свойства его лучше всё таки использовать добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение последние - класс! как рождественские печеньки ))) спасибо а мне как мармеладки Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение спасибо а мне как мармеладки точно, так и хочется в рот закинуть! ммммм! Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение оно потеряет запах и возможно некоторые свойства его лучше всё таки использовать оно в цел.пакете, пока благоухает ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение точно, так и хочется в рот закинуть! ммммм! оно в цел.пакете, пока благоухает ) а запах спелого яблочка в пакете дольше хранится Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение а запах спелого яблочка в пакете дольше хранится состава не знаю, но аромат еще есть ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение состава не знаю, но аромат еще есть ) добавляют либо эфирное масло, либо косметическую отдушку а пахнет чем? Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ, не могу понять... мыло само розового цвета Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, не могу понять... мыло само розового цвета ну цвет то вообще либо пищевые, либо косметические красители Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ, ясно, но мне жалко использовать, пусть пока полежит, а там посмотрим ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, ясно, но мне жалко использовать, пусть пока полежит, а там посмотрим ) мои тоже часто хранят на полочке в ванной Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Жизель (12.01.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение мои тоже часто хранят на полочке в ванной ну жалко же такую красоту гробить ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну жалко же такую красоту гробить ) для того оно и создано ))) хотяяяя для себя я попроще делаю, лень извращаться Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Жизель (12.01.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ