@kvit, ты даже не представляешь на какой мозоль наступил этой темой!
Читаю весь день скрипя локтями)
По сути кризиса - он действительно неипический.
Тут говорят про 10-30 процентов падения. Не знаю как в РФ (полистываю - мне кажется провис посильнее)
но конкретно про Беларусь могу: например, эквивалент однушки в сравнении с адекватным периодом сейчас равен полноценной двушке хорошего метража и ремонта, то есть, где-то на 50-60процентов и выше; А если сравнить на подъеме - разница в 200 процентов упадка.
Такого я не припомню, или обратила внимание потому что пришлось столкнуться непосредственно именно сейчас.
По продаже твоей:
1) обклеить все поселки в местах продажи. местные могут расширяться/вкладываться
2) обязательно дать рекламы в близлежащие более крупные города(областные или что там рядом) - могут люди выменивать на меньшее.
3) Если время не ждёт - не кочевряжься в цене и если видишь реальноо покупателя - сбавляй и продавай
если терпит - легкую аккуратную косметику, по принципу "люди въедут и смогут жить без доделок"
4) рассматривай какие альтернативы вместо (недвижимость/бизнес/что угодно). средств будет немного и они рискуют улетучиться. если альтернатив нет - возможно, лучше не делать ничего, а оставить для себя, как-то решив родственные вопросы.
5) Удачи!
2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: