Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение Тему богов сочла для себя знаком, чтобы присоединится)), я их так скажем чуть изучала). Любые же боги, любого культа?) Но относительно мафии сложнее, я в нее не играла никогда). Но может есть шанс попробовать)) попробуй..не страшно.. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Друиды-жрецы этих богов)))А богини деревьев-Нимфы)))Красивенькие,в зелененьком,с веночками) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Sofiya (22.02.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение Друиды-жрецы этих богов)))А богини деревьев-Нимфы)))Красивенькие,в зелененьком,с веночками) Вам придется долго объяснять, есть и в других культурах богини связанные с природой Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
А возьмите меня в мафию? Я новенькая на этом форуме, но игру люблю эту )) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение А возьмите меня в мафию? Я новенькая на этом форуме, но игру люблю эту )) записываем Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение А возьмите меня в мафию? Я новенькая на этом форуме, но игру люблю эту )) С удовольствием!!!!!! Выбирайте себе бога или богиню и пишите мне! Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
А где наши игроки? Просто Маша..Ау.. Синни.. ждем. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Спасибо, за приют ) Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение С удовольствием!!!!!! Выбирайте себе бога или богиню и пишите мне! Когда выберу, название богини вам в личку писать? Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Да, только Зевс занят уже!!!! Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Да, только Зевс занят уже!!!! Только я захотела уточнить список "занятых" божественных сущностей)) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Я напишу в регистрации Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
пшшшш...откройте тему, где надо отписаться Нравится Нравится Эол Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эол
Я тоже тему жду,из Балтики богиня.. Нравится Нравится Юрате Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юрате
Где Предводитель наш. Открой нам ты дорогу.. где мы оставим свои подписи. Нравится Нравится ГЕКАТА Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ГЕКАТА
Цитата: Сообщение от VeraM Посмотреть сообщение А,что за правила игры? Правила можно почитать здесь https://realax.ru/showthread.php?t=2518 Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
бегу открывать ... добавлено через 31 минуту шуму то было..... а тепреь никого Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Как это никого? Уже толпа жаждущих стоит у подножия Олимпа. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
На бы еще одного человечка Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара