Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а что еще то? выворот сухожилий...обморожение печени)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
не!Я не такая)))Я только в трусах могу на мороз выгнать...правда потом тряпки из окна выбрасываю...жалостливая я Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Я не такая)))Я только в трусах могу на мороз выгнать...правда потом тряпки из окна выбрасываю...жалостливая я вот это тебя и губит...жалостливость твоя))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ой!Я сама уж борюсь,борюсь с собой.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ой!Я сама уж борюсь,борюсь с собой.... тщательней надо...с усердием)))) надо тренироваться на предметах)) для начала... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
на предметах получаецца...а вот с натурой проблема(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение на предметах получаецца...а вот с натурой проблема(((( так..срочно надо опрос..у кого есть лишняя натура)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение точно!)))) с фотами удавов))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у меня нету таких))) слушай...тебя опрос не касается)))))) нужны другие)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение А!Ну базара нет))) ты должна скромно стоять в сторонке и как бы иподволь наблюдать....а, всю процедуру я, так уж и быть проведу сама))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну а никого нету то... мы сильные...мы дождемся!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Шо,девченки,все шерсть валяем????????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Оляля, надеюсь удачно? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Шо,девченки,все шерсть валяем?? мы не валяем, а валяемсо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka