О национализме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гауди (16.03.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я - счастливый обладатель! Начал читать, нравится Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Sigita (24.03.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, есть канал в контакте Андрей Кочергин "... или смерть" Скрытый текст https://vk.com/orthodoxy_or_death Там книгу можно не только заказать, но и выиграть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гауди (30.03.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну, и где ты раньше была? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Sigita (24.03.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, да не оскудеет рука купившего Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гауди (24.03.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Начал читать, нравится О книге "...или Смерть?" Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, тебе Кочергинская компания сколько платит за рекламу его книг?Я тоже хочу ,легко деньги получать. добавлено через 10 минут Ты бога заменила Кочергиным.Простым смертным.Ты че,сектаннтко Кочергина? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Я тоже хочу ,легко деньги получать. А кто мешает обратиться к ему самому? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Счастье - Победа над грехом. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Любовь и семья, как противоядие разложению мира Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Атеистам и прочим псевдоязычникам. Спаси их Господи Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
О Совести Православной. Даре Божьем, неразменном! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сказка о геях от Кочергина Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ответы атеисту: Часть 1: Часть 2: Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, сегодня виноват Mr.Roo )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а страдает Флейм! Ничего, через терни к звездам Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение давай зафлудим эту тему?! Так ты же ужо Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita