Фотоконкурс-угадайка " Магия напитка " Конкурс -угадайка " Магия напитка " ! фото №1 Скрытый текст фото №2 Скрытый текст фото №3 Скрытый текст фото №4 Скрытый текст фото №5 Скрытый текст фото №6 Скрытый текст фото №7 Скрытый текст фото №8 Скрытый текст фото №9 Скрытый текст фото №10 Скрытый текст фото №11 Скрытый текст голосовать можно за 3 варианта ! 1 место - 400 реалов 2 место - 300 реалов 3 место - 200 реалов каждый угаданный участник - 30 реалов участники : 1. Полли 2. Серж 3. Летняя Зима 4. Мавка 5. Нюша 6. Observer 7. MirroR 8. Меламори 9. Карамель 10. Ronnie 11. Веда варианты угадайки присылаем мне в личку ! отдыхаем! голосуем ! угадываем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incredible (22.12.2021), Observer (11.12.2021), Ronnie (14.12.2021), Нюша (12.12.2021), Полли (11.12.2021), Радуга (12.12.2021), Тихий_Тигрр (14.12.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Для всех любителей пива песню нашла) Скрытый текст Я не любитель - это подсказка)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ronnie (15.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Если бы все было как в прогнозе, я был бы удивлен Он сказал: ещё не вечер)) Но конечно вряд ли) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (14.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Сколько у меня есть попыток?) Вспомни мой любимый напиток? Ты же грозилась! Франция) И ещё раз Франция. При том, что люблю я Германию! И только Германию я люблю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ronnie за хорошее сообщение: Нюша (14.12.2021) Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
Цитата: Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение Вспомни мой любимый напиток? Ты же грозилась! Франция) И ещё раз Франция. При том, что люблю я Германию! И только Германию я люблю)) Твой любимый это кофе)) Тут его нет Про Францию с Германией не въехала За 5 голосую Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Ronnie (15.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Про Францию с Германией не въехала С подсказками будет нечестно. Поэтому, увожу в сторону) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ronnie за хорошее сообщение: Нюша (15.12.2021) Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
Цитата: Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение С подсказками будет нечестно. Поэтому, увожу в сторону) Меня можно не уводить, и так нифига не отгадаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Ronnie (15.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Меня можно не уводить, и так нифига не отгадаю)) Вот, поэтому голосуй за те, что понравились) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ronnie за хорошее сообщение: Нюша (15.12.2021) Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Твой любимый это кофе)) Coca-Cola) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ronnie за хорошее сообщение: Нюша (15.12.2021) Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
Цитата: Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение Вот, поэтому голосуй за те, что понравились) Да давно уже))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Ronnie (15.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение Coca-Cola) ))) Но ты шифровался Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение ))) Но ты шифровался ))Сегодня камин'-аут) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ronnie за хорошее сообщение: Нюша (15.12.2021) Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
Цитата: Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение ))Сегодня камин'-аут) Кто куда выходит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Ronnie (15.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Кто куда выходит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ronnie за хорошее сообщение: Нюша (15.12.2021) Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
Цитата: Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (15.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Проголосовала. Сейчас попробую отгадать кого-нибудь, кроме себя )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Летняя Зима за хорошее сообщение: смех (15.12.2021) Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
1, 4, 10 Всё таааакое вкуууусноееее! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: смех (15.12.2021) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
4, 5, 9 Нравится Нравится Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
@Карамель, вроде, время результаты подбивать, награждать Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
4, 5, 7 Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Я всё равно никого не знаю, как и предпочтения. Пальцем в небо. . Полли - 4 . Серж - 8 . Летняя Зима - 7 . Мавка - 6 . Нюша - 5 . Observer - 9 . MirroR - 2 . Меламори - 11 . Карамель - 1 . Ronnie - 3 . Веда -10 Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde