да, очень. Какой странный инструмент. Интересно за счет чего в разных местах этого симметричного круглого диска разные ноты.
Меня тоже интересует. И ещё удивляюсь как он одновременно одной рукой бьёт костями а другой по инструменту. Кстати инструмент называется ханг, можно прочитать про звучание.
У Фрейда тоже все было сплошным сексом))) Эт как говорится у кого чего болит))) Ну в смысле кто о чем думает, то во всем и видит/слышит)) Хотя,наверное я вам просто завидую, девчонки))
Сомневаюсь что тебя заведёт Rammstein. Хотя это было бы смешно.
О нет, они уж точно могут завести только не меня) Я вообще люблю наверное оркестровую, спокойную, лирическую музыку. Или же обычную попсу, популярную когда то в те лихие 90-тые.) Но из разных музыкальных направлений, всевозможных течений всё же могут быть и те вещи, которые нравятся) Хоть и не люблю буйный рок, а уж тем более хард.)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sunny
У Фрейда тоже все было сплошным сексом))) Эт как говорится у кого чего болит))) Ну в смысле кто о чем думает, то во всем и видит/слышит)) Хотя,наверное я вам просто завидую, девчонки))
Да, согласна) У кого что *болит*, это наверное из за какого то банального осеннего холода в настроение. ) У меня взлёты вдохновения чаще бывают весной, когда вся природа пробуждается от долго зимнего сна и нужна некая лиричная новизна.) А секса? Это же так классно его хотеть, было бы наверное намного грустней если бы его не хотелось.)
О нет, они уж точно могут завести только не меня) Я вообще люблю наверное оркестровую, спокойную, лирическую музыку. Или же обычную попсу, популярную когда то в те лихие 90-тые.) Но из разных музыкальных направлений, всевозможных течений всё же могут быть и те вещи, которые нравятся) Хоть и не люблю буйный рок, а уж тем более хард.)
Люди любящие рок,метал и классическую музыку наиболее умные.
По моему здесь должен быть вот этот знак "!" а не вот этот "?".
Хитренький..)) Тогда я бы домыслила вместо тебя, а зачем?))) Когда есть ты и можешь мне сам рассказать о своём интеллекте хоть что нибудь интересное) Вот, да? А домысливать я не люблю вместо кого то, это всё равно что взять свою башку снять с плеч и приставить твою.. Скрытый текст
рассматриваю картинки фэнтези, у меня разыгралась фантастическая фигнюсечка в голове))) Из за бурных эмоций - красивые картинки, потому что)))
По моему и ты тоже психолог, да? Или не? Ты пока только студент, да? Или я опять всё перезапутала? Ну вот нельзя сразу делать три дела. Смотреть картинки, слушать музыку и разговоры писать, да? Да.) Как то надо по очереди это всё..)
Да, ты опять всё перепутала. Я разбираюсь в психологии но по образованию я юрист. И я не студент, я давно закончил учёбу.
М? ААаа.. Значит взрослый уже) Ну это уже лучше, а откуда ты знаешь психологию? Юристы тоже знают её? И только в техВУЗ-ах не изучают психологии.. Хнык, хнык.. Надо было идти на педагогический, да.