интернет Нравится Нравится Поблагодарили Джердж Самс за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (18.07.2011) Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Когда вставала на учет по беременности моя подружка, ее врач спросила: Вредные привычки? Та в ответ: Ну, не знааааю, ногти грызу, когда нервничаю...))))))))))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
*** Картинкой всё сказано ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Люблю смешивать пойло... Нравится Нравится Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (19.07.2011) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
курю наверное это вредная привычка ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение наверное это вредная привычка ))))) немедленно бросай!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
...осспадя , ты что так меня пугаешь ? )))) да зачем ? мне не мешает Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да зачем ? мне не мешает ну жди когда помешает!!! Шучу! Нравится кури, только других не учи)))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
договорились )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Люблю поспать.....ооооочень)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Люблю поспать.....ооооочень)))))))))))) и я оооочень! кто бы еще разрешил!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение и я оооочень! кто бы еще разрешил!))) вот завтра мужа с ребенком на несколько часиков на прогулку...а сама на бок....пусть заботится о тебе))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение *** Картинкой всё сказано ! Вредные привычки. Мои: 1. курю. 2. выпиваю. 3. люблю кушать в ресторанах 4. по-хамски вожу машину Я МОНСТР?! Нравится Нравится Поблагодарили KsuXa за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (23.07.2011) KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ужас , у тебя никотин капает ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
у меня нету вредных привычек,у меня плохая компания Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у меня нету вредных привычек,у меня плохая компания У меня кампания с плохими привычками.. Я не виновата, что они заставляют меня пить и курить... Так?! Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение вот завтра мужа с ребенком на несколько часиков на прогулку...а сама на бок....пусть заботится о тебе))))))))))))) да я ж не усну если они вдвоем гулять отправятся... папа ведь и мороженым его может накормить и много еще чего))))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение да я ж не усну если они вдвоем гулять отправятся... папа ведь и мороженым его может накормить и много еще чего))))))))) ВООБЩЕМ У ТЯ ДВА РЕБЕНКА ДОМА....ТОЛЬКО ОДИН ИЗ НИХ ПЕРИОДИЧЕСКИ "НА КАНИКУЛЫ УЕЗЖАЕТ")))))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Well (28.07.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
пью..курю..ругаюсь матом..люблю мужчин и поспать))) в обчем, воспитывали меня..в хорошей и приличной семье, а, че выросло)))))))))))))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига