Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, например, на тему "Одиночество"... Весьма меланхоличненько! Мы обсудим этот вопрос. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (13.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Lukas, поздравляю с победой!))) Молодец! @Степлер, Светик, твоя осень тоже интересна)) Спасибо! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (13.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Lukas, @Степлер, поздравляю! Мне все понравилось! Нравится Нравится 3 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Lukas (13.11.2016), Солька (13.11.2016), Степлер (13.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, спасибо! )))) Рисунок Лукаса - классный. Настроение передано просто великолепно! ))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мы обсудим этот вопрос. Конечно. ))) И сам предлагай тему. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (13.11.2016), Odile (13.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Итак, объявляем результаты! Для начала, кто есть кто и где чей рисунок! Участник №1 - @Lukas, Участник №2 - @Степлер, Оба рисунка замечательны, но в этот раз приз ушел Lukas'у! @Lukas, поздравляем! ПРинимай 100 реалов!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (13.11.2016), Lukas (13.11.2016), Лазарус (14.11.2016), Солька (13.11.2016), Степлер (13.11.2016), Тиша (19.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Для начала, кто есть кто и где чей рисунок! Мы долго спорили, но все же решили, что ты права. Спасибо за конкурс! Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Меламори (13.11.2016), Степлер (13.11.2016), Тиша (19.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Степлер, Я стащила твой рисунок на телефон.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (13.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Степлер, Я стащила твой рисунок на телефон.) ?! Мне очень приятно, спасибо! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ?! Мне очень приятно, спасибо! ))) Сделаю домашней страницей. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Lukas (13.11.2016), Степлер (13.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Сделаю домашней страницей. Вот это дааааа... Может, мне его банку фотографий продать??? Муж что-то говорил о таких сайтах, где любительские фото и рисунки покупают. добавлено через 3 минуты @Lukas, а я твой рисунок скачала. Положила в особую папку "Рисунки друзей", есть у меня такая. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 13.11.2016 в 23:09.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (13.11.2016), Lukas (13.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Оба рисунка очень понравились. Стиль Степлер ближе для меня, но Lukas сумел передать, как я лично ощущаю осень. Искренне поздравляю обоих участников! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Lukas (13.11.2016), Степлер (13.11.2016), Тиша (19.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
А я до последнего думала, что более классическое исполнение осени (1-ый"), это рисунок Светы)) Ну запутали Я долго не могла отдать предпочтение. Но было бунтарское настроение- поэтому 2-ой лёг как родной)) Браво обоим участникам! @Степлер, @Lukas, Ура победителю! Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (13.11.2016), Степлер (13.11.2016), Тиша (19.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, спасибо! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (13.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Положила в особую папку "Рисунки друзей", есть у меня такая. Очень тронут. Спасибо. @Солька, @crimeariver, Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: crimeariver (13.11.2016), Солька (13.11.2016), Степлер (13.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, привет!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!значит фант с меня...и как видишь не меня одну спутали!! @Степлер, классная картинка!!! Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Степлер (19.11.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, спасибо! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (19.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение значит фант с меня... Вооот! Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Тиша, а где ДР? Записалась и задвинула меня под стул? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК