не делай ,потом краска будет не правильными линиями,через 3-4 года,будешь как дура с неправельно подведёными контурами,я видел,мне не понравилось,а вот стрелки тату на веках там где ресницы растут ,супер,глазки как всегда подведённые.
Делала губ,век и бровей.
На веках стрелки бирюзовые)
Ну брови понятно.
На губах только контур делала,очень больно.Самое больное место.Чтобы четко все было делать нужно 2 раза.У меня очень светлый цвет,такой коралловый,но почти незаметно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Язам
не делай ,потом краска будет не правильными линиями,через 3-4 года,будешь как дура с неправельно подведёными контурами,я видел,мне не понравилось,а вот стрелки тату на веках там где ресницы растут ,супер,глазки как всегда подведённые.
Не правда.Смотря кто и чем делает.Ничего такого у меня нет,и времени много прошло.
Чуть бледнее становится с годами,и все,никаких неровных линий.
А я бы сделала.. Это единственное чего бы мне хотелось. Или я бы позволила себе. Видела соседка сделала.. Подчеркнула губы, красиво. Но муж говорит что страшно..(( У них совсем другой взгляд на многое.. Ничего он не понимает в женской красоте. Скрытый текст
Ну, если мужчины не понимают, тогда кому понимать-то?
Если бы это было ещё и не больно.. Контур губ я бы всё же сделала..))
хочу татуаж бровей, губ нет. только брови. но боюсь, ибо это на 3- 4 года, если что не так.. кароче хотела одно время, думала точно сделаю, но результат часто огорчает того что вижу у других. поэтому откинула свою хотелку в долгий ящик
У меня знакомые делали татуаж бровей, а потом ходили исправлять и ругались.
Плохие мастера , я делала всё в Китае много лет назад - татуаж губ прошёл быстро через полгода , а брови и глаза остались - 9 лет уже.
Хотя сейчас бы изменила несколько форму , но в России не рискну это делать , вот поеду когда в Китай там и сделаю.
У меня там была своя мастерица - прекрасно делала массаж , и татуаж и пирсинг.