Я помню родители летом в лес ходили закутанные в одежду с ног до головы и еще в сапогах до колен, а про сетку не помню...
Ну, раньше многого не было. Возможно, что скоро комаров звуком определенной частоты научаться убивать)). Берегли тебя родители, вот и не брали с собой
А сетки сейчас , и на окна, и на двери, и на голову приобрести можно)
Есть ,что вспомнить. У меня таких приключений не было.
А я помню как собирали черемуху. Тоже ведро насобирали. Когда сидели на дереве всё возмущались "какого фига так много пчел?" Потом оказалось, что рядом была пасека. Знала бы раньше - не пошла б ни в жизТь.
В Москве в Парке Лосиный Остров я неоднократно видел лосей.
В Битцевском парке постоянно наблюдаю зайцев. Один раз видел лису.
Ну а белки кажется везде есть .
В Москве в Парке Лосиный Остров я неоднократно видел лосей.
В Битцевском парке постоянно наблюдаю зайцев. Один раз видел лису.
Ну а белки кажется везде есть .
@Песчинка, красиво у вас! Вспомнилось как когда-то ходили с палаткой на недельку-другую... Классные времена были!
Да, я тоже ходила... только тогда фотоаппарата небыло Все только в памяти и осталось- показать нечего.
Володь, а у вас ведь, тоже леса должны быть. Не ходите ?
Да, я тоже ходила... только тогда фотоаппарата небыло Все только в памяти и осталось- показать нечего.
Володь, а у вас ведь, тоже леса должны быть. Не ходите ?
У нас леса были полностью уничтожены во время Османской империи. Вырублены и сожжены в паровозных топках, сейчас восстановили, но это все искусственные леса. Да и размеры у нас не те. Ну что это за лес, который за час можно обойти весь и народу полно. С палаткой можно пойти на пару дней, но ночевать можно только с охраной - у нас не безопасно.
У нас сохранились старые фотки, но они черно-белые и цветные слайды, но качество плохое. В 80-х мы были в горах не далеко от Ташкента, набрели на ущелье, я его на всю жизнь запомнил. Был закат, на одном склоне горы отшлифованные ветром до зеркального блеска черные валуны и они горят в лучах заходящего солнца багрово красным огнем... Зрелище было просто нереальным, фантастическим, мы смотрели и не могли сдвинуться с места. вот интересно: слайды можно отсканировать? Пойду попробую.