Оляля, да тут случай запущенный уже)) хочет - держится за эти "отношения". каждый выбирает по себе) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, говорю же, не держусь) сегодня всё закончилось) добавлено через 17 секунд ох реву сижу щаааааз Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, ты можешь когда нить его уломать, дождаться, добиться, заставить, но вряд ли это сделает тебя счастливой - любовь в одну сторону. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, конечно, ничего я не добьюсь) сегодня только дошло видимо вот поэтому и ушла. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ох реву сижу щаааааз лан. все. малчу-малчу. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да всё нормуль) Я всегда реву Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Меламори, да всё нормуль) Я всегда реву а что мы еще можем))) в отличие от толстокожых мужчин, у нас есть сердце, вот и плачем)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ой. мужчины тоже плачут. зато мы можем все сваливать на гормоны. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой. мужчины тоже плачут. зато мы можем все сваливать на гормоны. так они тоже отмазываются, типа гормоны, не знал что творил.. бла бла бла.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой. мужчины тоже плачут. фу..вот это мне не нравится. ныкс терпеть не могу добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение у нас есть сердце, вот и плачем)) да, да, сердешные мы девушки Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение фу..вот это мне не нравится. ныкс терпеть не могу не знаю.. для меня это лучше, чем человек без эмоций.. если только буду видеть это только я)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, ну когда мужчина плачет, это отвратительно, по-моему) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Жизель, ну когда мужчина плачет, это отвратительно, по-моему) так он же будет это делать тихо))) это будет доказательством, что он по отношению ко мне еще живой)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение это будет доказательством, что он по отношению ко мне еще живой)) ну не знаю) хотя конечно смотря в какой ситуации он будет плакать) Я просто нытиков не люблю, которые по причине и без ревут а видала я таких))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ну не знаю) хотя конечно смотря в какой ситуации он будет плакать) Я просто нытиков не люблю, которые по причине и без ревут а видала я таких))) я не имею ввиду без причин.. только, когда есть причина.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ну когда мужчина плачет, это отвратительно, по-моему это в зависимости от повода) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Жизель, она должна быть очень веская) иначе такого мущщину я вообще не смогу назвать настоящим Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Жизель, она должна быть очень веская) иначе такого мущщину я вообще не смогу назвать настоящим ну кому как, лысыму расческа)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это в зависимости от повода) я бы поняла мужа только в двух случаях: если бы он заплакал, когда станет отцом и когда будет на похоронах близкого ему человека. остальные случаи не приемлю. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False