До этого мы несколько раз были в Праге. В первый раз тур покупали, нас гид в первый же день так загонял, что потом мы ходили по городу сами, спокойно, никуда не торопясь. ))) В следующие разы просто бронировали отель и гуляли, где и как хотели. )) Про Прагу тоже тут есть наша тема.
@Дух противоречия, привет. А мне глянулись из твоих работ белые человечки. Интересные товарищи. Тоже "духи".
У тебя необычный ник. Скажи, а что в нём важнее слово "дух" или качество "противоречия"? Судя по аватарке "Дух" важнее. Она (аватарка) - внегендерная. Не женская, не мужская. Я на околопсихологическом форуме люблю такие ставить. )) "Дух противоречия".. Если размышлять, "противоречие" - это борьба, противопоставление себя чему-то или кому-то. Ты против чего борешься или от чего дистанцируешься? Любопытно..
Смотри - вот такие есть авики. Поделюсь. Хочешь - тоже пользуйся где-нибудь, хоть здесь, хоть где-нибудь ещё:
А мне глянулись из твоих работ белые человечки. Интересные товарищи. Тоже "духи"
Спасибо, это мумия, но духом быть ему больше подходит ))
Цитата:
Сообщение от Mari
У тебя необычный ник. Скажи, а что в нём важнее слово "дух" или качество "противоречия"? Судя по аватарке "Дух" важнее. Она (аватарка) - внегендерная. Не женская, не мужская. Я на околопсихологическом форуме люблю такие ставить. )) "Дух противоречия".. Если размышлять, "противоречие" - это борьба, противопоставление себя чему-то или кому-то. Ты против чего борешься или от чего дистанцируешься? Любопытно..
это ник был взят еще в 16-17 лет, тогда к этому понятию традиционно относили детский и подростковый возраст, а так же относили к отрицательным чертам, я же его наделяла положительным. И дух, и противоречие - оба важны, дух отстраняет телесный аспект и эмоциональное проявление противоречия; само же слово "противоречия" показывает невозможность принятия одной какой либо истины, слушая людей и их рассказы, даже если эти люди оппоненты - каждый прав. Регистрируясь и подбирая ник поняла, что не особо то ситуация с годами изменилась, да, обрасла опытом, знаниями и принципами, но на этом всё Да и понятие подросло в психологии - теперь термин относят не только к детям, и, опять же, минусуя его))
Цитата:
Сообщение от Mari
Смотри - вот такие есть авики. Поделюсь. Хочешь - тоже пользуйся где-нибудь, хоть здесь, хоть где-нибудь ещё:
да, спасибо, очень не обычные, если смотреть больше 10 секунд можно залипнуть на долго разглядывая.
Цитата:
Сообщение от Mari
околопсихологическом форуме
какая тематика больше привлекает, если не секрет?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
от этой серии смайлов я просто в восторге!
Последний раз редактировалось Дух противоречия; 13.06.2018 в 20:10..
Первый и последний раз когда вдохновилась изготовлением блокнотов. В ход пошли начатые-не начатые ежедневники, записные книжки и тетради, которых, в те времена, у меня было пруд пруди. На обложку - фетр, атласная роза, кусок шторины (длинные слишком были), белая пупырчатая хрень из сапог на подкладку.