@Осин, как пригляделись ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Осин, как пригляделись ? Песню знаешь? Осин, осин, ну давай у листьев спросим, Где он май, вечный май Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (07.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, знаю песню Плачет девочка в автомате Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (07.03.2020), ДуренЪ (07.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, знаю песню Плачет девочка в автомате Главное, чтобы она с автоматом не плакала Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (07.03.2020), Мелисента (07.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, это всегда была моя интерпретация Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (07.03.2020), Любимая (07.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, это всегда была моя интерпретация Про осень, или про автомат? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, про автомат, конечно Где я и где осень? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (07.03.2020), ДуренЪ (07.03.2020), Любимая (07.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента