На тебе ручей весенний ))) Хочу туфли новые ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
держи)) хочу прекрасный цветочный сад))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Вот и сад! Ларису Ивановну хачу (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Inso (13.03.2009) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ня)) хочу марципановое пралине)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, нююююю, классику знать нада!))) Цэ ж Голубкина, это не "Лариса Ивановна" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, на этот запрос это вылязло)))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, а хто сказал, что будет легко исполнять желания? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
девушки, а че мы хотим то? Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Ларису Ивановну хачу (с) воть Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
лови Цитата: Лариса Ивановна Коротина. хочу мармелад Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
К®итик, та блииииин... Вы чо, сговорились? Я ж цитату приписала. Даю подсказку: "Мимино"! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
добавлено через 35 секунд хочу барабан краасивый)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Mamzel, валяюсь под столом который из них "Лариса Ивановна" ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Inso (13.03.2009) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
эту ? ))) радугу хочу Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Snegurochka (13.03.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, а радуга была уже)) самую маленькую птичку на земле Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, а это всего-навсего хотюн)) добавлено через 1 минуту хочу слона! Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Snegurochka (13.03.2009) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
птичка )) хочу болото , воть ) добавлено через 53 секунды Mamzel, держи ) болота мне болота ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Inso (13.03.2009), Snegurochka (13.03.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
волну морскую Нравится Нравится Поблагодарили Lego за хорошее сообщение: QCosa (13.03.2009) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
ня любви бы Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa