Кастет, потому что слово красивое. Эйфелева башня или Пизанская? Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Пизанская - поставить камеру со съемкой в реальном времени и посмотреть, кады ё... упадет))) Африка или Египет?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Египет, потому что "африканские дети голодают!!11!". Пираты или разбойники? Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: Ром (13.01.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Solar_Fake, разбойники, их легко превратить из сухопутных крыс в морских, ежели хорошо постараются)) Медленная пытка или быстрая казнь? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Быстрая казнь, боли не чувствуешь Любовь или коварство Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Любовь или коварство я не знаю, что такое коварство, по-этому выбираю любовь (хотя это тоже что-то такое не особо известное , но я часто это слышала) красное или белое? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Красный, символизирует движение, а так же цвет крови, вина и т.д. все не перечислишь Америка или Россия Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Россия)))) К моему стыду, английским не владею, зато русским - в совершенстве))) Нога или рука? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Рука, краситься удобно, ну а еще и кушать... да много чего Пушкин или Лермонтов Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Пушкин, потому что кучерявый) Сказка или быль? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Сказка, потому что не люблю правду. Антифашист или антисемит? Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Антифашист, по-крайней мере направленность уже) Ром или виски? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ром, потому что "а я буду пиратом - гадом, всех поставлю раком - задом". Агата Кристи или Глеб Самойлоff & The Matrixx? Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Агата Кристи - потому что песни петь-не перепеть Картошка или макароны? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Макароны, потому что быстрее. Очки или линзы? Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Линзы - кругозор шире) Нос или рот? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
интриго.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., пиши давай, умничаешь) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
я чо извращенец штоли ?.. нос выбирать)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., нет, ты умный мальчик, найдешь применение) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность