Форум для того и создан, чтобы общаться. Я пришла на форум с целью найти друзей и непринуждённое общение. А как найти друзей, если не быть открытым? Если хочешь с тобой люди общались открыто, то и ты сам должен быть открытым. Я всегда придерживалась правила " Общайся так, как хочешь чтобы общались с тобой". И это действительно помогает, люди общаются со мной также открыто, как и я с ними)))
Всё верно)) Есть ещё - относитесь к людям так как вы бы хотели, чтобы они относились к вам..
Всё верно)) Есть ещё - относитесь к людям так как вы бы хотели, чтобы они относились к вам..
Что почти что одно и то же..)
Именно. И эти правила очень помогают в жизни. Хотя, конечно есть некоторые личности, которые не хотят так общаться. Возможно, в силу обстоятельств, которые произошли в их жизни, возможно, для них это нормальное поведение. Но всё же, и с ними можно найти общий язык))
Русая, раньше всё хотела как-нибудь покрасится, а потом решила, что мне нравится так, как есть))
Действительно не надо тогда портить волосы, потом вернуться к родному так сложно...Я брюнетка, тоже особо не экспериментировала с цветом. Рыженькой побыла недолго и вернулась))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Salt
Возможно, в силу обстоятельств, которые произошли в их жизни, возможно, для них это нормальное поведение. Но всё же, и с ними можно найти общий язык))
Как знакомо и близко...)) Я тоже до последнего ищу в человеке хорошее.
Ну ведь не может быть всё совсем плохо) С каждым человеком можно подружиться, для этого просто надо приложить усилия)
Найти к нему подход))
Но.. Я не со всеми хочу дружить.. Есть те кто мне неинтересен и не нужен.. Просто создавать видимость - *приветик, дорогая..* и поддерживать официально деликатные отношения тогда когда человек неоднократно плюнул мне в душу не стану.. Просто я на форуме уже чуть больше 2-х лет и уже есть оскорбившие.. Буквально несколько из огромного числа людей форума. Лучше отойти от них. Предпочту постоять в сторонке.Ведь я просто не могу нравится всем без исключения, да и не должна.. Не купюра денег, да и не слиток золота, чтобы нравится всем или угождать каждому..))
Поэтому всё же наверное не помешало бы присмотреться к форумчанам и в ходе общения понять для себя - надо, нет?)) Чтобы расставлять приоритеты правильно, *твой человек* или *не твой*..
Надеюсь что у тебя не возникнет с этим проблем, а я Надя. У меня хорошие ассоциации с именем Алёна.. Солька твоя тёзка.)) Так что думаю что у тебя всё получится и всё будет хорошо)))
Но.. Я не со всеми хочу дружить.. Есть те кто мне неинтересен и не нужен.. Просто создавать видимость - *приветик, дорогая..* и поддерживать официально деликатные отношения тогда когда человек неоднократно плюнул мне в душу не стану.. Просто я на форуме уже чуть больше 2-х лет и уже есть оскорбившие.. Буквально несколько из огромного числа людей форума. Лучше отойти от них. Предпочту постоять в сторонке.Ведь я просто не могу нравится всем без исключения, да и не должна.. Не купюра денег, да и не слиток золота, чтобы нравится всем или угождать каждому..))
Поэтому всё же наверное не помешало бы присмотреться к форумчанам и в ходе общения понять для себя - надо, нет?)) Чтобы расставлять приоритеты правильно, *твой человек* или *не твой*..
Надеюсь что у тебя не возникнет с этим проблем, а я Надя. У меня хорошие ассоциации с именем Алёна.. Солька твоя тёзка.)) Так что думаю что у тебя всё получится и всё будет хорошо)))
Да, с твоим мнение я более чем согласна. Есть такие личности, которые как таковые не нужны в кругу друзей, но всё же врагов иметь не хотелось бы, а этими людьми достаточно поддерживать чисто нейтральные отношения. А с тобой, Надя, я надеюсь мы всё-таки подружимся.))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Odile
Не с каждым. Я не понимаю, зачем прилагать усилия, чтобы общаться с неприятным тебе человеком.
Скажем так, я немного неправильно выразилась. Дело в том, что если даже человек тебе и неприятен, не хотелось бы иметь врагов в этой жизни. Поэтому с этим человеком можно просто нейтрально общаться.
Последний раз редактировалось Salt; 20.08.2016 в 14:59..
Да, с твоим мнение я более чем согласна. Есть такие личности, которые как таковые не нужны в кругу друзей, но всё же врагов иметь не хотелось бы, а этими людьми достаточно поддерживать чисто деликатные отношения. А с тобой, Надя, я надеюсь мы всё-таки подружимся.))
@Salt, вежливость нужна, тут я тоже так считаю.
А вот целоваться и лицемерить не буду. Лучше промолчу.
Всё верно. Я тоже всегда говорю вслух, что думаю. И на приятности эмоций не жалею)) Но неприятное мнение не озвучиваю. И лишний раз промолчу. Всегда есть шанс, что в дальнейшем могут раскрыться хорошие стороны. Да и мнение может сложиться ошибочное, никто не застрахован от этого.