Нее чёт там пахнет точно застольем... бокал вина...или мне просто выпить хочется)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
хочется хочется я отсюда прям вижу ))) всё таки Прованс и Ёлка , вот чует моё где то там Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Я елку не слушаю..потому не знаю...ждём нашу Веел.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
послушай , если хочешь я не знаю , как видео вставить , прости )) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Уютное кафе на улицах с плетёной мебелью, Где красное вино из местных погребов больших Шато. marabuu, ЗАЧОТ!!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
вай какая я цаца умнаяяя сейчас придумаю что нибудь ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение сейчас придумаю что нибудь ))) давай, давай! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
вот ещё лёгонькое Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
В Краю магнолий плещет море Сидят мальчишки на заборе.. Дальше не помню... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
умничка , это Ариэль - В краю магнолий Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: L E D i (11.07.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ЕВГЕША, ну загаддддай нам)))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
о.к. из лёгенького.... поехали))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ночное рандеву мож ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Неа... добавлено через 3 часа 9 минут вот еще подсказка.... все знают эту песню))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ааа плакаю )))))) мне кажется или я одна не знаю ? )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, нас не меньше двух))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Выведите точно по словам песню.... имя актрисы точное надо)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
и правда просто!!! Она хотела бы жить на манхеттене И с Деми Мур делиться секретами, А он просто диджей на радио... добавлено через 57 секунд Банд'Эрос - Манхеттен Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
дааа ? ну я не поняла , что это Дэми , пластики рулят )))))) умничка , загадывай Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение умничка , загадывай а вдруг не отгадала Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well