1. Люди по умолчанию считают себя великими и что кому-то есть до них дело.
2. Страх.
Т.к. я считаю себя достаточно заурядным и не боюсь, то мне выкладывать можно. Просто не нужно. Но я выложил, а то все приставать будут. А так не пристают.
Вот. Никому до тебя нет дела. Это главное. Но не все это понимают.
Сидел в конце 90-х на одном форуме, там была похожая тема, про то как скрывать личные данные. И особенно рекомендовалось беречь номер телефона. Если он окажется в интернете — это всё, пиши пропало.
Я выложил в этой теме свой домашний номер, в открытом доступе. Сколько получил звонков? Ни одного.
Наверное, если целыми днями активно ругаться и всех оскорблять, то можно и в интернете нажить желающих навредить тебе, если придерживаться элементарных норм вежливости, то безопасно. Ну и ещё один аспект — работодатели, тут да, кадровые службы бывают идиотами.
Сразу видно кто мало, а кто много в и нтернете.
Мне лень сейчас писать доказательства того6 что постить всё о себе в инете - ошибка (лучше всего вообще ничего или по крайней мере не всем)
Дело не в слежках, разоблачениях и так далее.
Любого, кто хоть что-то разместил (и чем подробнее, тем лучше) можно очень хорошо "причесать".
Даже таких стойких как Инокса и Анархист.
понятно, что здоровая реакция на это будет - пофиг. Но
а) приятного мало
б) иногда навязчиво даже приятное
в) зачем это испытывать
я видела, насколько обидно было многим людям читать о себе "гадости", как эта волна разрасталась, как хотелось найти дебилов и дать по пустой башке за друзей.
Ну нафиг такое.
причем ты можешь быть моделью или бруталом, быть идеального характера и привычек - без разницы.
Было бы желание гадить. А у некоторых такое желание есть, как показывает практика.
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от INOXA
Тем более для человека, который зареген в знакомствах?
@Velassaru, Сашуль, согласен с тобой! просто на нашем форуме нет таких подонков, какие встречаются на других ресурсах. тут уж ничего не поделаешь, обжегшись на молоке, приходится дуть на воду...
@Velassaru, Сашуль, согласен с тобой! просто на нашем форуме нет таких подонков, какие встречаются на других ресурсах. тут уж ничего не поделаешь, обжегшись на молоке, приходится дуть на воду...
Мне лень сейчас писать доказательства того6 что постить всё о себе в инете - ошибка (лучше всего вообще ничего или по крайней мере не всем)
Дело не в слежках, разоблачениях и так далее.
Если тебя так много в интернете, и ты такая значительная личность, чего тебе бы, извини за столь некорректный вопрос, просиживать время в не самой углублённой мозговыми ресурсами флудильне ?[/QUOTE]
И еще к слову...я видела фото некоторых форумчан, которые публично их не выкладывают.
В частности, и Сашу (Velassaru) я видела, так что нефиг на нее бочку катить.
А располагать людей к себе надо, чтобы им захотелось что-то о себе рассказать/показать
добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от INOXA
Выложи фото в профиле, оригинал, не уменьшеный под аватарку.
Почему не показываете свои настоящие фоты в профиле?
Не выкладываю, потому что банально нет такого желания, да и смысла в этом не вижу. Цели познакомиться я не преследую, а тогда зачем публике знать, как я выгляжу? Или моя внешность поспособствует лучшему пониманию написанного? Мне лично больше нравится включать своё воображение и придумывать приятный для общения образ, чем разочаровываться, поглядев на фото собеседника и думая, что лучше бы я его не видела вообще...