плохо знач подчищаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Жизель видишь, Rinates молчит. Всё дело в том, что он глупый и не знает что сказать. Он мне такую ерунду нагадал вот засранец) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение плохо знач подчищаешь. я стараюсь)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну лучше старайся то!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я уж из кожи вон лезу! кожу не выкидывай) оставь мне для кошелька) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я уж из кожи вон лезу! Скрытый текст ахуеть стриптиз! )))))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение уж из кожи вон лезу ну ты покрасивше лезь.. шоб смотреть приятно было)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мы не уроды, мы наоборот красивое любим, то, что услаждает взоры)) добавлено через 27 секунд а ты злыдня! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну я то да!! а ты то, ты то куда? добавлено через 11 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я ангел))) нет! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я ангел))) я это слышу от тебя каждый день и начинаю уже этому верить))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я ангел))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я это слышу от тебя каждый день и начинаю уже этому верить))) и зря! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я это слышу от тебя каждый день и начинаю уже этому верить))) а я от вас каждый день слышу что я маньяк и начинаю верить этому Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а я от вас каждый день слышу что я маньяк и начинаю верить этому хорошо, как тебя называть) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а я от вас каждый день слышу что я маньяк и начинаю верить этому а почему ты нас всё время, грозишься убить и в землю закопать? Неманьяки так не поступают а только маньячины Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я ангел))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет! Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я это слышу от тебя каждый день и начинаю уже этому верить))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение и зря! Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение хорошо, как тебя называть) Демон она....демон!)))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига