Боюсь определенных мест.. даж если там впервые.. чувство какое то возникает внутреннее "не хорошее" это место... стараюсь там больше не "появляться" обходить стороной... ну и по мелочи разные страхи - но они проходят....а этот страх "никак" не проходит... особенно тяжело воспринимаются "места самоубийства" т.е. где покончило с собой от 2-х чел и выше...
Недавно я обзавелась новым страхом: совершенно неожиданно я осознала что никогда не ложусь спать в абсолютной темноте - хоть какой то источник света да оставляю. Пусть ноутбук оставлю включенным или свечку ароматическую, но что б хоть что то но светилось...
А я панически боюсь кукол больших ходячих, типо аниматоры в костюме телефона, или пончика или все что угодно! Я могу даже на другую сторону улици перейти, если увижу, что какой-нибудь гиганский гамбургер листовки раздает!!!
А я боюсь опаздывать))) Постоянно прихожу на работу/встречу как минимум на полчаса раньше и жду как придурок)) Не могу в себе это никак перевоспитать)))) Даже пробовала будильник ставить на более позднее время - все равно как угорелая соберусь за 10 минут и вылечу из дома заранее!
В детстве панически боялась пауков и даже пустых паутинок...Сейчас больше всего боюсь потерять родных, друзей,точнее близких людей...И что самое обидное,что если такое случается,то ты не в состоянии изменить ситуацию.