В октябре 2017 года произойдет столкновение Земли с планетой X7, известной как Нибиру, заявил бразильский сенатор Тельмарио Мота на одном из пленарных заседаний.
Сенатор. Значит нефть подешевеет или подорожает. Задолбали уже своими концами.
Один"яйцеголовый" американ,ваще заявил,что в ноябре 2017 года,в связи со гигантским взрывом на солнце,оно две недели не будет светить,то бишь приобретёт синий свет,о последствиях для земли он конечно скромно умолчал...И ведь аккурат к столетней дате приурочил,а ещё говорят что они нашу историю не знают!
Боже мой, да пусть себе летит! И не таких видали... Мы из-за него что, жизненные планы менять будем? Он мимо пролетит, вот увидите! А если нет, всё равно никого не останется, чтобы сказать - ты была не права...
Это реальность, а не страшилки. Вопрос лишь в том, что точно до года месяца неизвестно когда произойдет оно, но произойдет обязательно. Мы и так 8000 лет без катаклизмов живем, прям засиделись, если честно.
почему это 8 тыс.? уже как 5 млн. будет, может одна десятая от срока. А дату точную я сказать могу, не проблема- 6521 год 24 Июля, последний житель покинет эту планету в направлении другой галактики.
А если он на Йеллоустоун шмякнется?
Или даже в океан и спровоцирует цунами гигантских масштабов?)
йеллоустоун сам вот вот шмякнеццо - 6 нов гейзеров 243 землетрясения (и это с 20х чисел) температура поверхости 70 град))))
а что кст , Нибирус срулил!?))))
Ну фсё гатовьтезз!!!!)))))
Кст !! назначаешсо вестником аппокалепсиса)))
Они будут счастливы,что над ними теперь не будет давлеть "дихлофос"и...тапок!
Эх-х, какой из тебя философ... Они без нас станут глубоко несчастливы, и мечтать будут о тех золотых временах, когда всё это у них было! Как жить-то тараканам, без царя в голове...
Эх-х, какой из тебя философ... Они без нас станут глубоко несчастливы, и мечтать будут о тех золотых временах, когда всё это у них было! Как жить-то тараканам, без царя в голове...
Без царя над головой точнее...Только царь то их не жалует совсем,и они это постоянно на себе ощущают...А философ я конечно аховый...не Платон!
[quote="Философ;1789422"]Только царь то их не жалует совсем,и они это постоянно на себе ощущают...А философ я конечно аховый...не Платон!
Это тебе повезло, что не Платон, и даже не Сократ. А то и до октября бы не дожил! А во всём - бабы виноваты...