Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Отдыхаю дома... ... мою посуду, полы, стираю вещи... ))) Щас в гости пойду Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А завтра еще на работу.. Чай пью невкусный Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
не только не вкусный, но даже и не очень чай. Скоро спать - УРА!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
И всю ночь кошмары будут мучать... и просыпаться в холодном поту... А я уже встал... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
И работать идёшь! А я всё ж таки постараюсь нормлаьно выспаться. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
И не выспалась, я знаю Буду воспитывать в себе силу воли Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А зачем, это все равно никому не надо и быстро надоест. Кофе вкуснющий пью с пироженкой... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Вот они калории-та!!!! Хы-хы!!! А через 15 минут апрель!!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
И ещё через 15 апрель, и ещё через 15 тоже апрель, и ещё через 15.. скуууучно. Слушаю хорошую песииииинку. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Бац - авария свет отрубился. Пора спать. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Уже пора вставать) Буду работать Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Устанешь работать Скоро уже обед! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А блюда холодные... в борще плавают застывшие капли жира... А я ужее дома... рабочий день закончился... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
ВАЛет, дорогой, он у тебя только что начался. А вот я баиньки иду. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
И тебе кошмарики снятся... *в виде язвящего в твой адрес VALetа* А я в отпуск ушел... И похмельный синдром СЕЙЧАС не мучает от спаренного ДР + моей отпускной проставы... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
А для отпуска не сезон))) У нас классная погода с утра Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Утро закончится и солнце спрячется за черными тучами. Какая же тишина вокруг. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
...И тут соседи ремонт устроили) Лучше пойду на прогулку... Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
а на улице ливень с грозой..., а я сижу в кресле перед камином... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
перед потухшим ? не повезло )))) а у меня туман и классно Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika