А я бы так не сказала! Я бы сказала, что вы тут все долбойопы в ответ на твою агрессивную критику,но как всегда во всём буду виновата я
Вообще, это умные и свободные люди. Семью мы обычно создаём не для себя, а для е*аного общества, ради его будущего. А я и мои друзья предпочитаем жить в СВОЁ удовольствие)))
ZhenyaR, я их ласково парнями называю и мальчишками еще)))
почему-то ко мне притягивает парней младше меня. Это прям катастрофа какая-то, сначала как-то пофигу было, но теперь это стало напрягать. Что за напасть то такая?
Эта напасть называется взросление)
Знаю такую девицу с такой-же проблемой. Её беда, что она сама в свои 30 осталась девчонкой внутри. Одевается и разговаривает, в целом ведет себя как подросток. А ждет внимания от взрослых мужиков))
Несоответствие психологического и физического возрастов.
Но все индивидуально, может у тебя и другая причина.
А 30 лет - это типа на пенсию что ли пора?! Собой надо быть. Девчонка в душе - ну и отлично! На всякий горшок своя крышка найдется. Да и мужчины - вечные дети. И это считается в порядке вещей.
Семью мы обычно создаём не для себя, а для е*аного общества, ради его будущего. А я и мои друзья предпочитаем жить в СВОЁ удовольствие)))
тебя наверное в капусте нашли или в супермаркете подобрали.
Я имею в виду семья то есть у тебя и если ты не создашь свою, откуда еще возьмутся такие "революционеры"