Мне 24... Даже уже 24 с половиной ... Нравится Нравится Поблагодарили Kassandra за хорошее сообщение: Modilun (05.01.2012) Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
18. А вы с какой целью интересуетесь? Нравится Нравится Остап Оглоедов Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Остап Оглоедов Найти ещё сообщения от Остап Оглоедов
Хочу в первую группу . Хотя... слишком башню сносит. Был бы способы время вспять поворачивать, была бы прям дилемма . Нравится Нравится Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona
Остап Оглоедов, а я когда-то, глядя на вашу аватару, думал, что вам и в правду лет 30-40))) Уж очень взвешенные посты. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
24 уже писала в другой темке Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
True, на авике - Климов Григорий Петрович, широко известный в узких кругах писатель Ныне покойный. Нравится Нравится Остап Оглоедов Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Остап Оглоедов Найти ещё сообщения от Остап Оглоедов
Кстати, будет интересно послушать историю ника "Остап Оглоедов")) Скажем, в этой теме Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
мне 24...воть... Нравится Нравится Ameliay Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ameliay Найти ещё сообщения от Ameliay
26 Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
пока 19 Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
OTLLIEJIbHuK, О_о кто здесь! Как же я рад тебя тут видеть з.ы. мне 26 Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
собсно 18 Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
13. Из-за непредусмотрительности Мари проголосовать не смог Хотя временами веду себя, как семидесятилетний. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
бедный ребенок... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
а што я темки не видела? 26) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
хех скоро 35 буду ягодка опять Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
а я не скажу, пускай это будет мой секрет :spiteful:....воть Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение 13. Из-за непредусмотрительности Мари проголосовать не смог Хотя временами веду себя, как семидесятилетний. То, что ты хотя бы печатаешь по правилам - с соблюдением пунктуации - уже говорит о многом. Респект! А мну 20. Танцуй пока молодой!!! Нравится Нравится Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.
Тоже отмечусь - 29 Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
А я знаю, сколько лет Критику! ) И, боюсь, не только я. etherl0rd, это не моя заслуга. Это врожденное. Респект моим родителям ! Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic