@picknic87, выйди в вечернее время на близлежащую трассу с некоторым количеством денег, возьми двоих и они тебя за ночь так укатают, что на время о сексе забудешь.
в природе вон олени рогами бодаются почти насмерть. И проигравший поколоченный идет печальный и без соития бродить одиноко. И потомства у них не бывает. А самцы чаек заигрывают с рыбкой в клюве. Так что тут трудицо надо
Весь стимул пропадает трудицо когда тебя не любят. Да была собачка пинчер тож потомства не дала. Погибла в схватке.
добавлено через 1 минуту
Какие люди ты о чем? Я положительный. Какой врач вы что издеваетесь?
@picknic87, причём тут любят тебя или нет ?
ты тему как назавал ? Секс !
вот и пишут тут тебе , как заиметь секс, раз тебя все отшвыривают
. а не любовь.
Одни эмоции и переживания остаются. Женщины они же нежные когда сексоом занимаются. Вот и мне охота такого же. Я сильный, смелый, не глупый. А контакта нет. У них же тоже и руки и ноги и голос есть. Все все изучают меня. Свадьбу играют разные люди. А я что. Не могу я предателя из квартиры выселить законом защищают. А значит большинство.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Искра
умом и харизмой
Харизма берет свое начало в удовольствиях. Секс одно из них. А его нет. Была бы своя квартира, все бы по другому сложилось бы. И харизма и работа и секс. Зависимость бы пропала от некоторых говнюков. Не кого мне защищать от говнюков.
Одни эмоции и переживания остаются. Женщины они же нежные когда сексоом занимаются. Вот и мне охота такого же. Я сильный, смелый, не глупый. А контакта нет. У них же тоже и руки и ноги и голос есть. Все все изучают меня. Свадьбу играют разные люди. А я что. Не могу я предателя из квартиры выселить законом защищают. А значит большинство.
ну определенный контакт, конечно, можно можно получить у определенной прослойки. Но ты же птица, наверно, гордая. А хорошая девушка не хочет чтоб ее тупо матросили))) вот ты тогда женись)
@picknic87, выйди в вечернее время на близлежащую трассу с некоторым количеством денег, возьми двоих и они тебя за ночь так укатают, что на время о сексе забудешь.
двоих и укатают можно по подробнее. Мы все люди и нужна помощь. Я тож если что могу помочь. Ток не нуждаются.
Харизма берет свое начало в удовольствиях. Секс одно из них. А его нет. Была бы своя квартира, все бы по другому сложилось бы. И харизма и работа и секс. Зависимость бы пропала от некоторых говнюков. Не кого мне защищать от говнюков.
шо вы гаварите? сову на глобус натягиваете? при чем здесь человеческая харизма к чьему-то гедонизЬму?
ну определенный контакт, конечно, можно можно получить у определенной прослойки. Но ты же птица, наверно, гордая. А хорошая девушка не хочет чтоб ее тупо матросили))) вот ты тогда женись)
Да я не гордый, просто в дуще обида и разочарование остается, когда обижают вниманием. Я не интересный?
Что тогда такое прозьба? Не одно и тоже что и нытье? Даже если и ноешь это тоже прозьба. Или я глупый? Вроде правильно все понимаю.
Дак что значит укатать это понятие растяжимое.
Что то не понял я смысла написанного... Ну, да ладно... Друзья, не могу найти девушку. То-то и то-то пробовал, не получается. Помогите, пожалуйста, может я что-то не так делаю? - просьба.
Цитата:
Сообщение от picknic87
Не понимаю, что нужно сделать, чтобы добиться секса у девушки?
Цитата:
Сообщение от picknic87
Дал понять что интересна. Мысли о самоубийстве возникают.
Цитата:
Сообщение от picknic87
Почему другие занимаются. Мне тоже чего то хочется.
Цитата:
Сообщение от picknic87
Чем я плох. Что нечем "удивить". Что за моразм старческий