Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Плохо по улице в наушниках ходить, нечто важное можно прослушать Никогда не надеваю наушники. Вообще не люблю их. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Змеюсик (26.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, некоторые с ними идут и подпрыгивают ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, некоторые с ними идут и подпрыгивают ? Не. Я же в очках вечно, а прибавить наушники - голова будет болеть. Проверено. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (26.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, а чего ты в наушниках ходить не любишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, по улице не люблю, мне надо все вокруг замечать, а они отвлекают, но зато в транспорте сразу за наушники )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мне бы так))) А то наушники в уши и по улице чуть ли не танцуя))) Не ровен час - в богоугодное заведение определят))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (26.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, в богоугодное ладно ещё, под машину бы не попасть ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я же по тротуарам... К тому же водителям обычно жалко на меня наезжать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (26.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента