Всем здрасте! Забрёл сюда очень даже не случайно, особо распространятся о себе небуду, мои посты скажут обомне намного больше чем я сам опишу. Рад буду общению Последний раз редактировалось Cry Wolf; 25.02.2008 в 03:23.. Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Cry Wolf, ПРИВЕТ! Привет! И ПРИВЕТИЩЕ! Добро Пожаловать! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение ...мои посты скажут обомне намного больше чем я сам опишу. Разумное предложение. Одобрям! Рад приветствовать Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
Kassandra, Wiz@rd спасибо за радушный приём Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Приветствую! ) Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
Добро Пожаловать! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Cry Wolf, салют! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Всем огромный привет Наслышана о Вашем радушии, приятно будет пообщаться... Нравится Нравится Silent Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silent Angel Найти ещё сообщения от Silent Angel
Silent Angel, Привет! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Silent Angel, хай! Будем усиленно подтверждать слухи Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
спасибо .... Буду стараться и я Вам соответствовать Нравится Нравится Silent Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silent Angel Найти ещё сообщения от Silent Angel
Silent Angel, ну конечно какже без тебя ))) компашка собирается, жаль Вурда не по форумам Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
даешь тусняк! ))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Silent Angel, доброе время суток! прям с порога и комплиментами забросала А вдруг мы зззлые, но шифруемся?))))))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, не пали контору!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Xapyka Посмотреть сообщение Silent Angel, доброе время суток! прям с порога и комплиментами забросала А вдруг мы зззлые, но шифруемся?))))))))) просто ооочень авторитетный информатор дал такую наводку Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
да, давить авторитетом он умеет Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да, давить авторитетом он умеет а кто оворил что это "он"? Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
я не на того подумал?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну вобщем чуточку промазал... Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra