А я не совсем поняла тему.. И где вы видите кто кого и зачем игнорирует? У меня нет людей в списке игнорирования, да и не нужно это.) На реалаксе мне совсем не хочется никого игнорить, потому что никто не троллит и никто меня не *кушает*. Ну точнее мои эмоции.) Это кстати один из тех форумов, на которые ходишь и не задумываешься о том что тебе могут напакостить ктонить чемнить.. Тут нет закрытых как то тайных тем, где люди *сливают негатив* друг на дружку и это самое клёвое, потому что правильно!))
Спасибо, посмотрела) Много друзей у форумчан) Инкогнито лидер по списку игнора) Хи! Скорее всего это те люди, которые редко заходят на форум или вообще ушли.. Ну к примеру не вижу скраблю вообще.)
Спасибо, посмотрела) Много друзей у форумчан) Инкогнито лидер по списку игнора) Хи! Скорее всего это те люди, которые редко заходят на форум или вообще ушли.. Ну к примеру не вижу скраблю вообще.)
Кто то хочет чтобы я озвучил список мною игнорируемых?
Кто то хочет чтобы я озвучил список мною игнорируемых?
За всех говорить не могу.) А за себя? Меня не гложет любопытство)) Ты добавил в список игнора тех людей, которые тебе по каким то веским причинам неприятны.. Это твоё личное решение, поэтому не моего ума дело))
Ну и потом.. Если существует такая возможность игнорировать списком, значит это кому нибудь нужно..)