оскорбился добавлено через 50 секунд о, как, оказывается тема была про женскую грудь, а не селфи ни разу, ну тогда записывать надо, куда чего постишь Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
я не говорю про то, что их отправлять потом кому-то. я просто про факт ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
дата поста: 03.12.2015, 20:56 дата редактирования: 15.04.2016 в 22:19 чота ржу Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение я всегда прекращаю общение когда меня об этом просят. Понимаю, что общаюсь с извращенцем. добавлено через 1 минуту Это ты про Васю Грома? Он у всех топлес просит)) точно,маньяк)) Нравится Нравится Поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
@Паприка, не у всех )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кто НЕ фотографировался ни разу , даже в зеркало, в голом виде ??? есть такие ? Я )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кто НЕ фотографировался ни разу , даже в зеркало, в голом виде ??? есть такие ? в зеркале вообще нельзя себя фотографировать, даже одетой, не то что голенькой)))) но было дело... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Это ты про Васю Грома? Он у всех топлес просит)) точно,маньяк)) не, с Васяткой у нас личная неприязнь, и не только на этом форуме.))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Ночной Гость, из-за суеверий ?? добавлено через 1 минуту @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а в изначально своём собственном почему нельзя ? я фото делала и не раз )))? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение в зеркале вообще нельзя себя фотографировать.... добавлено через 1 минуту .))) В чём беда?Иногда можно,если это только твоё зеркало,а не общественное Нравится Нравится Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а в изначально своём собственном почему нельзя ? я фото делала и не раз ))) а там все магия..это очень долго.. а мне самоутверждаться надо, я тест прошла...))) Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Карамель (14.08.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я фото делала и не раз ))) докажи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (14.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А зачем фотографироваться в голом виде? И сколько надо мозгов , чтобы выкладывать фото голой жены(любовницы)в интернете? Нравится Нравится Поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Velassaru (14.08.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Меламори, неее ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Drakk, из мести! добавлено через 20 секунд @Карамель, тогда не верю! не делала ты фотки ню! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Drakk, а вообще зачем такие фото выкладывать ? они , если есть, должны в недрах диска храниться)) добавлено через 29 секунд @Меламори, не могу ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не страшно, мы переживем! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я фото делала и не раз )))? Карамель,ну так,фото в студию. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (14.08.2016) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я знала, дружище, что ты меня поддержишь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (14.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Incognito, неть) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Карамель,а почему? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (14.08.2016) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito