я поэт, зовуся Чуча, от меня вам печенюча!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Gyt (12.08.2017), Степлер (12.08.2017), Чуча (11.08.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Чуча, привет... ты держишь свою влюбленность под контролем??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Чуча, привет... ты держишь свою влюбленность под контролем??? ))) привет! сейчас не нуждается в контроле - спит влюбленность)) но обычно прет из всех щелей, не уследишь)) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (11.08.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Дураки)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.08.2017), Степлер (12.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
я поэт зовусь я квит от меня- едрит-мадрид Нравится Нравится 6 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (11.08.2017), kvit (11.08.2017), Ирис (11.08.2017), Искра (12.08.2017), Карамель (11.08.2017), Степлер (12.08.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, Шикарно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: OHA CAMA (11.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение я поэт зовусь я квит от меня- едрит-мадрид я поэт, ОНА САМА, от меня вам трын-трава... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: OHA CAMA (11.08.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Вот негодные поэты! Всем крапивой по штиблетам ) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (11.08.2017), kvit (11.08.2017), Ирис (11.08.2017), Капитан Морган (12.08.2017), Карамель (11.08.2017), Степлер (12.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот негодные поэты! Всем крапивой по штиблетам ) мимо, критик, проходи подорожник на груди Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (11.08.2017), Степлер (12.08.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а ты сечёшь как быстро избавиться от критика в теме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (11.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, а ты сечёшь как быстро избавиться от критика в теме загрузить его всяческой лабудой в других темах??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (11.08.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я поэт, ОНА САМА, от меня вам трын-трава... я поэт ОНА САМА рифмы у тебя - НЭМА! Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: kvit (12.08.2017), Ирис (11.08.2017), Степлер (12.08.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я поэт, зовусь Ириска, от меня вам две сосиски Вам, мужчинам, только бы сосиски. Я поэт, зовусь Ириска, от меня вам барбариска Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (11.08.2017), kvit (12.08.2017), OHA CAMA (11.08.2017), Velassaru (11.08.2017), Степлер (12.08.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение что-то я запуталась читает Капитан Морган стихи Конечно читаю. И ещё сам сочиняю. Я поэт - зовут Антон. От меня вам всем - батон. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Поэтесса. Имя - Вика. Всем - леща, пинка и втыка!) Последний раз редактировалось Шпилька; 12.08.2017 в 22:58.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: bate (17.09.2017), Gyt (12.08.2017), Poganka (23.09.2017), Искра (12.08.2017), Степлер (13.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я - поэт, зовусь Светлана, Я люблю вас неустанно! (Всех на форуме, имею в виду). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А со мною рифмы нет! Оттого я не пуэт Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Искра (23.09.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Andrey33 Посмотреть сообщение Кто вновь полюбил, тот душою воскрес! Хы, это как отравился было на досуге и когда желудок оклемался у тебя происходит отрыжка ... Так? Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
@Зайка, не, ну это на воскресение не тянет... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, образно Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка