В смеси с сахаром)))))))
Черный чай я мешаю с травами, покупаю в аптеке мелиссу, мяту, липу, чебрец и т.д. А потом по настроению делаю смесь))))) Мои гости всегда поражаются вкусовым ощущениям и от чашки чая никогда не отказываются...
Конкретно сейчас, вливаю крепкий, черный чай.. Не отказался бы и от вина, да с делами до поздней ночи разбираться надо. Эх.. Завтра наверстаю, надеюсь. )
Конкретно сейчас, вливаю крепкий, черный чай.. Не отказался бы и от вина, да с делами до поздней ночи разбираться надо. Эх.. Завтра наверстаю, надеюсь. )
Пьянеть любишь? Для этого необязательно вино))) можно пьянеть от чувств, любви, радости, счастья.... ну и все в таком духе))
Чай черный,иванчай,кофе,но чаще всего воду. Даж не представляете насколько вкусная бывает вода. Нравится,"святой источник","пилигрим","шишкин лес","есентуки №7"
Из перечисленного только Ессентуки.
А так, на работе рядом родник в овраге. Не знаю, может это и не родник вовсе, а каналью прорвало, но вода вкусная.)
)))
Подумалось. ..
А еще можно сказать, что влюбленные пьют друг друга и пьянеют
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гонорий
Из перечисленного только Ессентуки.
А так, на работе рядом родник в овраге. Не знаю, может это и не родник вовсе, а каналью прорвало, но вода вкусная.)
Кофе растворимый, чай пакетированый (без примесей, иногда с лимоном)
Обожаю соки пополам с газированной водой (типа бонаквы).
Алкоголь пару раз в год и очень выборочно. Шампанское сухое. Вина полусухие белые - немецкие, красные - только сухие, французские.
Доза на все - максимум "стакан"