а на дорогах, где вероятен выход вомбата на дорогу висят такие знаки.. вомби альбинос и это тоже вомбат, только безоткатное орудие... мотик Hodaka Combat Wombat Classic 1973 Нравится Нравится 2 поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Duke_Cheb (22.06.2014), Гаер Ди (22.06.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
кто у нас прогнозировал свинок?))) как видим, прогноз пока не оправдывается!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а ещё вомбатов водят на поводках.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Duke_Cheb (22.06.2014), Изумруда (22.06.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а почему их называют морскими свинками? я читал про это когда то. приставка "за" со временем потерялась, первоначально этих экзотических на Руси зверьков называли заморскими. Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
ну а свинка-то почему? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
свинки - это бЕлки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (21.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
где форум найдет столько аватарок с вамбатами? Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (21.06.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ну а свинка-то почему? ну так похожа же! только маленькая, поэтому не свинья, а свинка... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
ни одним местом не похожа Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ни одним местом не похожа подхрюкивает еще... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Хотите няшность про морских свинок? Если их не держать на руках и не гладить хотя бы раз в день, они умирают от тоски... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sofiya (21.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sofiya, по запросу "вомбаты" яндекс картинки выдает 31 тыс. результатов. вряд ли мы тут напостим даже 1 процент из них. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sofiya (21.06.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если их не держать на руках и не гладить хотя бы раз в день, они умирают от тоски... все как у людей... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (21.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение подхрюкивает еще... Они не подхрюкивают, а визжат так, что любой нормальный свин позавидует добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хотите няшность про морских свинок? Если их не держать на руках и не гладить хотя бы раз в день, они умирают от тоски... Я конешна гладила их иногда, но уж точно не каждый день, ничего себе так, жили-не тужили, главное есть давать Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (22.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Они не подхрюкивают, а визжат так, что любой нормальный свин позавидует ну, я так, деликатно выразился... Скрытый текст привеееееет!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение ну, я так, деликатно выразился... Скрытый текст привеееееет!!!! Скрытый текст привееет Называй всё своими именами, свинтусы они Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Alex Алекс (22.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Называй всё своими именами, свинтусы они с тобой согласен. без запинки (и никого я не виню) мы назовем морскою свинкой вон ту заморскую свинью... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Изумруда (22.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, ты проголосовал уже? Надеюсь не за свинок заморских Вомбаты, Вомбаты Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Вомбаты, Вомбаты я такого слова не знаю... добавлено через 1 минуту @Изумруда, не знаю, но проголосовал. у нас в России это так принято.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Изумруда (22.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Из принципа за морских ща буду Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru