А я тока встал. Поглядеть, что ли Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ыыыыы Литва! ))))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
True, там Литовец выступает вроде) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Dasp, Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
теперь Израиль. Страну могли бы не объявлять - их по клювам видно 8))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Shadow's Dance, видели. А мне понравилась израильская песня. Первой кстати палестинка была - это про клюв) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Скачала сборник песен) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
https://community.livejournal.com/ca...o/1105773.html Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Саки Сру Вас... Хм... Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а мне не понравился.... мне тоже) Сладкий. Но вдруг кому понра))))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Да хз, просто не мое) Сегодня пидоросятиной веет больше всего от Билана пока)))) добавлено через 1 минуту хотя я немца не видела до этого)))))) добавлено через 2 минуты Дита - ВАУ! А корсетик какой. Хочу! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
зато красиво) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
я думала, это человек-паук Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая