да кого я только не читала: и пургу несущих, и мир преобразующих, и троллевидных, и хамообразных. А ты прям человечище! Ну ты рассказывай о себе, не стесняйся.
да кого я только не читала: и пургу несущих, и мир преобразующих, и троллевидных, и хамообразных. А ты прям человечище! Ну ты рассказывай о себе, не стесняйся.
Ну ты просто меня перечислела почти полностью, а так я мяхкий и пушистый
Вот на рыбалку хочу на поплавок запасть помню как ловил между двумя деревьями ивами вроде так там пчелы туда сюда летали (или осы) ну я их и начал кормить вареньем с печенюшки
Неверный вывод. Я как конь копытом бью, так сказать. Неужели ты этого не чувствуешь? Хотя действительно, можешь не знать. Дело в том, что я молчунья еще та, а тут гляди-ка, соловьем распелась. А всё почему? А потому что ты новичок. Я новичков люблю.
Неверный вывод. Я как конь копытом бью, так сказать. Неужели ты этого не чувствуешь? Хотя действительно, можешь не знать. Дело в том, что я молчунья еще та, а тут гляди-ка, соловьем распелась. А всё почему? А потому что ты новичок. Я новичков люблю.
Ну ты для меня тоже новенькая так что мы на равных
Ну я бы не сказал что я молчун когда есть что сказать а тем более когда охота сказать
Тебе кстати лес нравится? За грибами ходишь/ходила? Какие были ощущения?
Тебе кстати лес нравится? За грибами ходишь/ходила? Какие были ощущения?
Тащусь от хвойного леса. В нем особая атмосфера: суровая и загадочная....
Грибы раньше любила собирать. Сейчас клещей боюсь, поэтому не шляюсь особо по лесам.
@Если бы, У меня кстати ода из мечт есть сделать что ни будь в духе замкнутой экосистемы на типо такова. Там кароче поливать ничего не надо все само растет
@Если бы, От клещей же прививки есть
И да мне природа тоже очень нравиться был кстати случай когда за шишкой шли и я залез на кедр а там на самой макушки на ветки лег меня качает в стороны а я лежу и на синее небо гляжу ощущения не передоваемые