Интересная тема, на мой взгляд у женщин сексовозбудительный механизм заложен глубже чем у мужчин, и она рада бы подсказать партнёру, но порой и сама не знает где.
Вот у меня сомнения есть в существовании анального оргазма, что мужского,что женского. Как- то нет убедительных доказательств существования этого явления, ни теоретических, ни практических. Дааа....
Почему же есть сомнения??
Была у меня одна девушка и она распробовала ас...
Вполне бурно и ярко испытывала от него оргазм... С ее слов он гораздо ярче и....глубже, что ли чем клиторальный или влагалищный.....
Так шта..
Да, и врать или притворяться мне ей не было никакого смысла.))
Бывают партнеры, с которыми невозможно не испытать наивысшего удовольствия, а есть, с которыми можно и на "скорую руку", ибо голова болит. К чему это лукавство, девочки?)
Бывают партнеры, с которыми невозможно не испытать наивысшего удовольствия, а есть, с которыми можно и на "скорую руку", ибо голова болит. К чему это лукавство, девочки?)
тема скорее про постоянного партнера, а не абы кого)
на мой взгляд у женщин сексовозбудительный механизм заложен глубже чем у мужчин,
просто у женщин кроме сексвозбудительного другие механизмы глубже заложены.
такие как сохранение спокойствия в семье и наличие достатка и отца для детей.
благо если ещё при этом и муж попался, которому не особо важно контролировать имитация это или нет.