@Челентано, не честно брать 2к за игру, которую потом будут модеры доделывать на 50%. New Vegas, к примеру, отлично играется вообще без сторонних модов. Реально. Там даже DLC в тему и интересней, чем оные в F3 и скайриме. Потому что его не беседка сделала, а Obsidian, в котором есть люди, которые когда-то были в Black Isle, которая и создала мир Fallout. И они знают, в чем суть пустошей) Теперь смотря на новый Фол я с теплотой вспоминаю унылую третью часть. И да... С самого начала разочаровала, когда мне не предложили режим "Хардкор". После Нью Вегаса мне просто не интересно бегать за робота, который никогда не спит, не жрет, не страдает от жажды, не ломает конечности и в неизнашеваемой (!) броне с пушкой, которая, очевидно, чистит себя сама (!!!). А ещё эта собака, которую хочется пристрелить. Да тут вообще всех хочется пристрелить. Единственное, что порадовало, так это реалистичный режим силовой брони, и её нормальный наконец-то внешний вид. Но!! Да еще и дают ее в самом начале (!) чуваку, который вылез из-за бугра. Кстати, броня работает на термоядерных батареях, которых должно хватать на лет 70 -100 использования, а тут... Что за хренов бред?! В общем, я надеялся, что выйдет что-то вроде переосмысленного и улучшенного Нью Вегаса, а они высрали это. Модеры может и поправят его, частично, и до NV дотянуть, как с третьей частью было, но впечатление уже испорчено. Да и моды есть моды... Надеюсь, что продолжение отдадут Obsidian.
Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: