"The only easy day was yesterday" (C) DEVGRU "Лучше быть ковбоем Мальборо чем ковбоем Хаггис" ( мое авторство ) Последний раз редактировалось antony; 20.10.2013 в 14:13.. Нравится Нравится 3 поблагодарили antony за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013), кошмарт (21.10.2013), Ром (20.10.2013) antony Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для antony Найти ещё сообщения от antony
"У человека без одежды немного секретов. У человека без кожи секретов нет" (с.) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, только буквально вспринимается, ну ладно Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (21.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Девиз по жизни: «Пиздец конечно, но погнали!» ну все знают какие дороги у нас в России, а так как я большую часть времени за рулем, то...любое бездорожье мне не страшно Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Перефразирую, больше газу-меньше ям! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Мотылек (21.10.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, хоспадя, иногда в какую-нить глухомань просят отвезти, такого населенного пункта даже на карте нет, вот так встанешь где-нить в степи и труба но пока тьфу-тьфу-тьфу все норм! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кошмарт (21.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, У нас это называется-"отвезти на край географии". Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Мотылек (21.10.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
С рождения готов!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (21.10.2013), Мотылек (21.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, под градусом что ли? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, нет, под эгидой безбашенного "камикадзе", который не любит долго думать)) кстати, щас под градусом, зришь в корень) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну так... Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
"Gott weiß ich will kein Engel sein" (с.) Rummstein. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Good, ) эх, прибавим градус, покурыв; заодно и проветрюсь)) добавлено через 19 секунд Allegra, Энни, я в языках не силен( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
"Будь добр всегда, когда это возможно. А это всегда возможно" (с.) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (23.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу. Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Allegra (29.10.2013), Мотылек (27.10.2013), Ром (31.10.2013) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
"Прошлое забыто, грядущее закрыто, настоящее даровано. Именно поэтому его зовут настоящим" (с.) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (01.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение "Прошлое забыто, грядущее закрыто, настоящее даровано. Именно поэтому его зовут настоящим" (с.) Какая прелесть. Ну, от Ани я бы другого и не ожидала. Лаконично, но умно. Мой девиз - "Мой мир заботится обо мне" И "Вперёд и вверх. И не сдаваться. Никогда!" Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
прошлое - трёп, будушее - утопия, настоящее - иллюзия, предлагаемое - бред, нужное - банальность, необходимое - реальность Последний раз редактировалось комукак; 07.11.2019 в 20:21.. Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
У Аллегры красивее!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari