@Чучундра, ну я так близко не рассматривала год как минимум .
Ну да проблем куча и у меня и у близких ,но они всегда были и будут .
отложу с собакой до будущей весны
тогда переформулируй от своего имени) правила такие)))
Тот кто у меня на сердце это судьба? И если так то будут ли у нас дети? (фото для зрительного представления представлено) Прошу ответить в личку если Вас это не затруднит. Так как это личное и не хотелось бы что бы некоторые все опошлили
Было бы хорошо, вот только пенсионный возрост всё увеличивают и увеличивают...
Надо чувствоваться молодой, а то то до пенсии не дотяну ))))
карты говорят, что до пенсии вы дотянете, но в очент разбалансированном состоянии. в хаосе каком то здоровья и энергий. Советуют поискать и найти себе какое то дело по душе, чтоб не распыляться на мелочи. если найдете, то к пенсии придете очень гармонично)
Тот кто у меня на сердце это судьба? И если так то будут ли у нас дети? (фото для зрительного представления представлено) Прошу ответить в личку если Вас это не затруднит. Так как это личное и не хотелось бы что бы некоторые все опошлили
!
блин, любимые люди это всегда судьба, ну ты чо) спроси лучше, ожидают ли вас долгие гармоничные перспективные семейные отношения. про детей уже исходя из первого вопроса надо уточнять.
карты говорят, что до пенсии вы дотянете, но в очент разбалансированном состоянии. в хаосе каком то здоровья и энергий. Советуют поискать и найти себе какое то дело по душе, чтоб не распыляться на мелочи. если найдете, то к пенсии придете очень гармонично)
Это ее Бог накажет за длинный и язвительный язык... к пенсии будет больной и физически и отчасти душевно. Возможно даже одинока.... Но шанс на спасение, как вы пишите есть и это... "завязать" свой язык!
@Чучундра, любимый мой пользователь,с любимыми речевыми оборотами,скажи пожалуйста долго я еще буду мучиться со всякой неведомой херней? я про здоровье)
блин, любимые люди это всегда судьба, ну ты чо) спроси лучше, ожидают ли вас долгие гармоничные перспективные семейные отношения. про детей уже исходя из первого вопроса надо уточнять.
А любит ли он меня или это просто увлечение? А все остальное как вы написали... жду ответа
@Чучундра, любимый мой пользователь,с любимыми речевыми оборотами,скажи пожалуйста долго я еще буду мучиться со всякой неведомой херней? я про здоровье)
какое то время еще будешь. рекомендация связана с 3 составляющими. толи 3 специалистов пройти, толи еще чего то три. и еще здоровье у тебя сейчас связано и с душевным состоянием и с материальным аспектом жизни. разберешься если с тем что происходит- тельце вылечится. точнее сказать не могу)) пардон)