Жизель, ответьте нам на все вопросы подробнее))))))Очень просим!!!!!!!!!
Об этом история умалчивает ))) когда и при каких обстоятельствах он потерял свое достоинство ))) могу только предположить ))
а. сгнил от сифилиса
б. жена откусила при минэте, ой )))
в. жена отрезала за измену
г. от природы евнух, жена вышла замуж из-за денег
д. производственная травма )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Оляля
я знаю он безписий онанист!
ну-ну, если только большой палец себе надрочит ))) а может он кого-то ждал ))
если перейдет мне дорогу или будет палку в колеса совать или пустит про меня слух - даже глазом не моргу сдам с потрахами ))))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Оляля
чо за производство?Модель презервативов?)))
тестировал презерватив )) в крайнем случае сломал, когда мутил с секретаршей )) гипс.. не срослось.. гангрена.. ампутация.. в этой жизни за все надо платить ))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Добрая
Хм,это на каком таком производстве член можно отрезать?
тайна организации по производству и тестированию презервативов )) можно узнать только по письменному запросу в течении 3 дней )))
чо там ломать?Там же шь не кость)))Максимум узду порвать,но это не смертельно))))
Перелом полового члена – не что иное, как разрыв пещеристых (кавернозных) тел, заполняющихся кровью во время возбуждения, белочной оболочки и иногда мочеиспускательного канала. Это самая тяжелая травма мужского детородного органа.
Может произойти в результате резких быстрых движений во время полового акта, особенно когда женщина находится в позиции «всадница», а также может произойти по причине сильного удара о твердый предмет. В мусульманских странах переломы пениса случаются, когда мужчины хотят подавить эрекцию. Последствия перелома: разрыв тканей, гематомы, отек, гиперемия.
Иногда половой член ломается в других ситуациях, например во время занятий сексом в автомобиле, в результате активной мастурбации во время внезапного изменения положения тела и даже во время сна. Мужчины, переоценивающие прочность своего «достоинства», ломают его во время сдавливания для снятия эрекции. Разрыв тканей полового органа может случиться и в момент аварии, что может иметь гораздо худшие последствия, чем при «постельной» травме.
Так что вот так )) мужчины, берегите свое достоинство ибо сила мужская в вашем достоинстве!